Сайт о вере и суе-верии. Что такое суеверие? Почему оно присутствует в нашей жизни? Фэн-шуй , оккультизм, астрология, магия, заговоры, целительство Какие бывают суеверия и как избавиться от суеверного страха ? Какое отношение к суевериям должно быть у христианина? На сайте размещаются интересные и познавательные статьи, интервью, есть возможность прочитать ответы священнослужителей , узнать о суевериях в мире .
Главная » Персоналии » Саи Баба » Мой опыт общения с Сатья Саи Бабой

Мой опыт общения с Сатья Саи Бабой

 

Просмотров: 1 321
Рейтинг статьи:
( Мой опыт общения с Сатья Саи Бабой 2 голоса: 5 из 5 )

Мой опыт общения с Сатья Саи БабойВпервые я услышал о Сатья Саи Бабе, одном из самых известных индийских гуру, еще в 1983 году, когда я прочитал книгу доктора Самуэля Сэндвайса «Саи Баба. Святой и психиатр». Я просто не мог поверить тому, что было написано в книге, все это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой. Моя первая поездка к Сатья Саи Бабе в Индию была в начале декабря 1985 года. Я приехал в Путтапрати, главный ашрам, с группой из Брисбейна, возглавляемой Артуром Хилкоутом.

Нам очень повезло (так, по крайней мере, казалось тогда), так как нас пригласили на интервью с Сатья Саи Бабой непосредственно перед Рождеством. Я так хорошо помню мое волнение от встречи с моим Богом лицом к лицу. Единственные слова, которые он сказал мне, были: «хороший день». И я был счастлив от этого. В эту поездку у нас больше не было интервью. В следующий раз я приехал на его день рождения, 23 ноября, и на Рождество в 1986 году опять с группой Артура Хилкоута. Нас опять пригласили на интервью, и Саи Баба обещал поговорить со мной позже и сказал, что подарит мне цепочку. Но лишь в апреле 1987 года, когда я приехал без группы, у меня было первое личное интервью незадолго перед его отъездом в Кодай Канал, его резиденцию среди холмов в соседнем штате Тамил-Над, куда я последовал за ним.

На первом из моих семи интервью он спросил меня, что я хочу, и я сказал: «Быть твоим студентом и учиться здесь в Индии». Конечно, он сказал «да, да», как он часто говорит и другим людям. Он сказал мне, что он Бог и что он любит меня. Я сказал: «Я тоже люблю тебя», и я обнял его и поцеловал его в щеку.

Между 1987 годом и 1991 годом я посетил Индию еще 7 раз. Но лишь в 1990 (если я правильно запомнил год) я познакомился с несколькими студентами из университета в Путтапарти. Они знали, что я очень хотел учиться в университете, чтобы получить степень магистра экономики управления (MBA). В последующих интервью Саи Баба продолжал говорить, чтобы я подавал заявление и что все будет хорошо. За время моих последующих поездок эти пять студентов и я стали близкими друзьями. Один из них был студентом по имени Е.К.Суреш, он был позднее убит полицией в Путтапарти во время печально известного, так называемого покушения на жизнь Сатья Саи Бабы. Именно Суреш и еще один студент, Сиддарт Шарма, впервые сказали мне о теневой стороне Саи Бабы. Они даже показали мне фотографии, где было видно, как Саи Баба использует ловкость рук, делая вид, что он совершает чудеса материализации. Я был потрясен и не мог поверить этому. Я подавил в себе это и стал считать это испытанием моей веры.

Мое седьмое по счету и последнее интервью было на рождество 1992 года. Саи Баба позвал меня внутрь в связи с моими жалобами на то, что меня все еще не приняли в его институт и почему мне надо ждать так долго. Я помню, как он отошел в угол комнаты и нанес жидкое масло на правую ладонь. Затем он подошел ко мне и спустил мне штаны, которые были сшиты в индийском стиле в виде пижамы. Он начал втирать масло мне в пенис. Я по своей глупости подумал, что он лечит меня от слишком большого сексуального желания. Он затем придвинулся ко мне, и я смог почувствовать, как он трется своим возбужденным членом о мой член, при этом, постанывая и пытаясь поцеловать меня в губы. Я был так обескуражен, что я не мог ни о чем думать. Так как я сексуально не возбудился, он разозлился и сказал мне: «Уходи!» и сказал, что увидится со мной позже. И я ушел.

Я все рассказал Сурешу и Сиддарту, и они, а также еще три студента, рассказали, как их всех так часто сексуально использовал Саи Баба. Во мне все упало, и они рассказали мне такие вещи, от которых я почувствовал себя физически больным. Мой мир и моя вера разбились вдребезги. Я рассказал Артуру Хилкоуту и австралийской группе всю эту ужасную историю. Естественно, они решили, что я сошел с ума, они отказались верить мне и выгнали меня из ашрама.

Позже я слышал, что Е.К.Суреш и другой из пяти студентов, Прабху, планировали похитить Саи Бабу и публично разоблачить его мошенничество и обман. Остальное — это уже история, потому что они были расстреляны 6 июня 1993 года, чтобы заставить всех молчать. Мне потребовались годы, чтобы пережить все это. То, что произошло между мной и Саи Бабой в сексуальном смысле, было ничто по сравнению с теми бедными парнями, которые были убиты, и, благодаря нашей близкой дружбе, я знаю, через какой ад они прошли за эти годы.

Я только рад тому, что истина наконец выходит на свет и я надеюсь, что доживу до того момента, когда увижу стремительное и сокрушительное падение Саи Бабы!

Джон, слушатель Римско-католической семинарии,
Австралия (январь 2004)

Комментарии:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Суеверие.нет. Проект портала «Азбука веры»