Суеверие.нет

Настройки
• Цвет полей:

• Цвет фона:


• Шрифт: Book Antiqua Arial Times
• Размер: 14pt 12pt 11pt 10pt
• Выравнивание: по левому краю по ширине
 
Суеверие.net » Новости » Ясновидение попало в раздел инноваций

Ясновидение попало в раздел инноваций

 
(2 голоса: 5 из 5)

0116Новые позиции в Следственном Комитете: маги, экстрасенсы, колдуны. А предусмотрено ли это законом?

Это и многое другое Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями «Вестей ФМ» в программе «Полный контакт».

Соловьёв: В жизни всегда есть место подвигу, всегда есть место в какой-нибудь программе, битва экстрасенсов, всегда хочется разложить карты, включить «желают знать, желают знать, желают знать, что будет», и это, наверное,  нормально. Да? Поискать нецелованную девушку, чтобы она посидела на колоде карт, и тогда гадание будет точнее. Можно себе прямо сейчас представить, как ворожат в правильную ночь девушки, пытаясь увидеть лицо будущего супруга. Наверное, все дети проходили через то, что смотрели в кофейную гущу, пытались что-то предсказать. Было, Аня, нет?

Шафран: Было, конечно.

Соловьёв: Все очень хочется. Но в какой-то момент важно повзрослеть. Повзрослеть удаётся не всем. Я, честно говоря, считал, что меня уже чем-то трудно удивить, ну а особенно абсурдом в нашей жизни. А тут попалась публикация, что Следственный комитет в своей работе активно пользуется услугами экстрасенсов. Тебе нравится, нет?

Шафран: Ну, хорошо.

Соловьёв: Не розыгрыш, не первоапрельская публикация и даже не разоблачительная статья за подписью Александра Евсеевича Хинштейна о применении ведомством господина Бастрыкина незаконных методов работы. Нет! Прямо на официальном сайте Следственного комитета рядом с парадным портретом генерал-полковника, профессора, заслуженного юриста Александра Ивановича Бастрыкина с гордостью сообщается: Следственный комитет использует нетрадиционные методы работы. Нет, ну, один нетрадиционные метод работы Следственного комитета мы знаем. Это беседа на лесной опушке с последующим рыданием друг у друга на груди и принесением извинений с представителями «Новой газеты». Это такой один из методов. А оказывается, есть еще один метод, тоже нетрадиционный. У начальника Главного убавления криминалистики Следственного комитета журналисты берут такое кокетливое интервью про экстрасенсов в погонах, и тот на полном серьёзе заявляет, что вообще-то в каждом подразделении обязательно должен быть экстрасенс или хотя бы гипнотизёр. Ну, это комментировать невозможно. Я сначала перескажу.

Главного криминалиста спрашивают, а как это все началось. А тот отвечает: «Да одна моя родственница никак не могла бросить курить, пошла к психологу, и тот мне порассказал всякого разного. Я подумал, а не загрузить ли его работой по уголовным делам. А сейчас уже оформляю на работу учеников того психолога». Но это не всё. Сам господин Бастрыкин – действительный член трёх академий, деятель наук и искусств – скромно признавался, что по делу о подрыве «Невского экспресса», конечно, помогли гипнотизёры. Их метод, говорит, дал эффект при работе с обвиняемыми. Вот для меня с этого момента, если можно, поподробнее. Это как именно «бастрыкинские гипнотизёры» и что они делали с обвиняемыми? Может расскажете поподробнее? Или не будете, под тем предлогом, чтоб преступный мир не узнал о секретном оружии Бастрыкина? Вообще-то удобная позиция. Мы будем на вас ставить эксперименты, какие хотим, а спрашивать нас, что и как, не смейте, следственная тайна. То есть что значит, работа с гипнотизёрами? Да любой профессионал вам скажет, что, во-первых, можно и внушить всё, что угодно, но потом человек придёт в сознание с полным ощущением, что как раз да, действительно, он убивал.

А главный криминалист Следственного комитета очень трогательно жалуется: такой эффективный метод, а внедрить с полным размахом пока не получается. Знаете ли, всё новое с большим трудом пробивает себе дорогу. Вообще умом никто не тронулся? Это у нас теперь ясновидение идёт по разряду инноваций? Ну, господа из Следственного комитета, простите, конечно, что я к вам обращаюсь. Я слышал, что в нашей стране, говорят, есть Уголовно-процессуальный кодекс. В кодексе что-то про экстрасенсов есть? Нет. Вообще-то надо сразу ставить точку, если кодекс не предусматривает, значит этот метод незаконный. У меня полное ощущение, что следующим шагом должно быть в каждом управлении Следственного комитета – вот надо закупить – «Молот ведьм», и всем их раздать. А для начала хорошо бы, конечно, в Следственный комитет запустить не экстрасенса, а одного врача – психиатра, и проверить ряд сотрудников, высокопоставленных, на соответствие занимаемой должности и душевного состояния. — сообщает «Вести ФМ».

Дата публикации: 06.07.2012

Метки 
  • Нет Меток
 3  3711
Оставить комментарий » 3 комментария
  • Аноним, 10.07.2012

    Психологи, гипнотизеры, экстрасенсы — все в кучу. Жуть.

    Ответить »
  • Аноним, 10.07.2012

    А чего тут удивляться???!!!Эти способности вмонтированы в на изначально!Каждый человек на планете! обладает например телепатией и предчувствием(интуицией).Только у многих они или включаются периодически и понемногу или вообще спят в человеке.А кто то и пользуется ими сознательно.

    Ответить »
  • Аноним, 07.05.2013

    Дауж, для Соловьева все на одно лиц…он как всегда. Если бы Бастрыкин в храм за помощью к батюшке пришел и потом сказал раскрыли дело с божьей помощью, то тогда все в порядке…

    Ответить »
Самое популярное (читателей)