Угрозы от «святой» Степановой
 

Угрозы от «святой» Степановой

(12 голосов4.2 из 5)

Здравствуйте!!!

Я пострадавшая от книг Натальи Степановой. Это моя история опубликована на вашем сайте под названием «Как я пришла к Православию», я хочу вам предложить свою статью, о УГРОЗАХ И ОСКОРБЛЕНИЯХ от адвокатов «святой» Натальи Степановой. Я прошу вас опубликовать её на вашем сайте, чтобы люди, прочитав, 100 раз подумали, кто в инете пишет положительные отзывы о использовании этих книг.

Как проходило моё общение с почитателями Натальи Степановой.

Хочу рассказать историю, которая произошла, после того как я пережила беснование, от применения книг сибирской целительницы в жизни и оправилась от потрясения.

На досуге, мне стало интересно, вести переписку с верующими в святость Натальи Степановой.

ql1YXWlz-webКогда в первый раз я написала, что книги оккультные и от них можно здорово повредиться духовно, почитатели Натальи Степановой, мне вынесли диагноз – шизофрения, упрекнув в неправильном исполнении магических манипуляций, нарушении законов магии. Кто-то из них видел причину моего наказания Божья за колдовство, в моём малом возрасте, кто-то в том, что я не использовала ключи, о которых Наталья Степанова никогда не писала, кто-то в моей небрежности. Все как один, почитатели Натальи Степановой, не хотели верить, что Бог категорически запрещает прибегать к магии и может наказать беснованием за колдовство вне зависимости от магических законов.

Православная Церковь, к которой относит себя Наталья Степанова, СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩАЕТ, прибегать к заговариванию, гаданию, колдовству, последствия всегда трагичны.

Общение с почитателями Натальи Степановой проходило обычно тяжело, потому что за сомнения в святость Натальи Степановой, некоторые из почитателей, угрожали мне порчами, предсказывали множество бед, ставили диагнозы

Из общения с почитателями Натальи Степановой и по своему опыту жизни по этим книгам, у меня сложилось впечатление, что люди становятся настолько замороченными, что не могут отличить истинное Православие от искажённого. На вопросы веры, у них теряется ясность мышления, они вносят свои открытия в Православие и следуют им, так заговор из белой магии, считают добрым, не противоречащим учению Православной Церкви. Трактуют своё понимание Библии. На Библию, как аргумент, часто в своём творчестве ссылается и сама Наталья Степанова, конечно, преподнося всё не в свете Православной Веры и учения Святых Отцов.

Больше всего от почитателей Натальи Степановой мне хотелось получить разумный ответ, каким образом Наталья Степанова может быть истинной Православной Христианкой и как её «учение» может быть от Бога, если она периодически в заговорах обращается к сатане, призывает бесов по именам, и вообще противоречит Православной Церкви? Указывая почитателям Натальи Степановой на противоречия её «учения» учению Православной Церкви, я не получила ни одного разумного ответа. Все ответы сводились к однотипным фразам «если тебе надо, то съезди, позвони и спроси у неё лично, и т.д.», вместо того чтобы отвечать на вопросы, почитатели Натальи Степановой уходили от ответа, обижаясь, что кто-то может не то что не верить в её святость, а даже сомневаться.

В итоге в группе Натальи Степановой меня назвали больной и забанили, признав сектанткой по просьбе рекламного агента книг Натальи Степановой, которому явно не понравилась такая анти-реклама. До этого в Интернете в редких случаях были какие-то негативные отзывы о книгах, и тем более никто не высказывался так открыто, рассказывая о вреде колдовства, тем более приводя в пример свой жизненный опыт.

Как я узнала, кто создаёт положительные отзывы о книгах Сибирской целительницы Натальи Степановой.

Кроме того, что меня нашли пострадавшие от книг Натальи Степановой, мои записи обнаружил и рекламный агент, который начал наше общение с длинных писем, в которых материл меня, за то, что я негативно написала о книгах. При этом в темах о «святости» Натальи Степановой, о себе он писал:

«…я человек военный, и благородство у меня в крови…»

Конечной целью этого проплаченного человека, копирайтера, так официально называется профессиональная деятельность человека, который пишет рекламные тексты, которые прямым или косвенным способом рекламируют товар, в данном случае книги Натальи Степановой было, удаление всех тем о «святости» Натальи Степановой, запугиванием. Я хочу разобрать одно из его первых сообщений в одной из Православных групп, в теме о Наталье Степановой.:

« Человек я верующий, несмотря на то что служу в органах уже 6 лет замещая прокурора Октябрьского района и было у нас одно дело по секте, где вот практически такие люди как вы были (Здесь идёт психологический приём обелить себя, показать какой я хороший, какой статус и власть в обществе я имею). Я посещаю церковь и верю в Бога, я поверил благодаря Наталье Степановой (эту фразу скорей всего он прочитал из моего спора о святости Натальи Степановой, с ней согласились многие, кто активно говорил, что Степанова Святая, это и был единственный довод в пользу святости Степановой, что она привела их в Церковь вот только с какими целями непонятно), и кто бы там что не говорил, но человек это очень добрый и хороший, и поверьте её способность исцелять людей от Бога (Православная Церковь никогда не признавала таких целителей, какой бы доброй она не была), к тому же вы верите как то по своему, мне кажется или это секта (имеется в виду Православная группа и активные участники я и ещё несколько человек кто активно выступил против книг Степановой). У меня недавно было слушание по секте, где я услышал такие вещи что вы сочли бы ересью (намекает, что и нас засудит, намекнув что мы секта), а Наталью Степанову трогать не надо (первые намёки на угрозы) она человек глубоко верующий и посещающий Церковь…»

На помощь мне пришёл другой Православный Христианин. Позвонив в Новосибирск он узнал, что заместитель прокурора Октябрьского района, совсем не Миша Кочетов, который так активно обелял себя и угрожал, что заведёт уголовное дело на тех, кто плохо напишет о Наталье Степановой. Но товарищ настаивал на своём положении, и продолжал гнуть свою линию сообщениями типо:

«Я вам сказал не трогайте Наталью Ивановну!!! Не трогайте её не будет проблем, тронете будут!!! Я вам обещаю»

Дальше подключились, якобы другие почитатели Натальи Степановой и стали писать с других однотипных страниц. Опять же Православный парень вычислил, что все сообщения идут с одного адреса (одного компьютера). Видимо проплаченный человек, вёл несколько однотипных страниц, периодически поддерживая «святость» и существование Натальи Степановой в контакте, манера написания сообщений была одинаковая, сводилась к угрозам в личных сообщениях, и благородным текстом в темах. В итоге сообщения стали приходить такого типа:

«я тебе советую удалить все темы, если не хочешь попасть…»

После того как в спор вмешался создатель сайта «заговор.ру» Дмитрий Семеник, у рекламного агента появилась другая линия поведения, меня обвинили в пропаганде книг Натальи Степановой и в пропаганде оккультизма в Православных группах. Суть сообщений этого человека, что сидел под всеми страницами можно описать его же фразой:

«нормальные адекватные люди никогда не будут даже увлекаться такими книгами»

В личные сообщения мне периодически поступали оскорбления, угрозы и мат, так же прислали статью, расписав, в чём я обвиняюсь, с указанием срока заключения и суммы штрафа.

«Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды…»

«Теперь на тебя будут поданы два иска одновременно…сама Наталья, вернее её адвокат, с рипол классика подают иски, если ты сука миллионер, чтобы им платить, то дерзай! Но платить придётся! Я тебе ещё раз говорю, уймись или сядешь за твою типо правду! Поскольку вряд ли у тебя есть такие денежные средства, чтобы заплатить, а суды ты проиграешь сто процентов, доказательств у тебя нет, нет ни доказательной базы ничего! Ты подумала, что Наталья и её адвокат, читают Интернет? Наверное нет, раз так ты влетела!»

Никогда не слышала, чтобы у Святых были адвокаты. Получив такое сообщение, я была потрясена, и попросила прощения у рекламного агента, потому что поверила этой угрозе. Однако я не испытываю ненависти к книгам Натальи Степановой. И тем более я не виню её, потому что слабо верю в её существование. Точнее совсем не верю, что Наталья Степанова пишет эти книги, издаёт газету, понятно, что это пишут журналисты, редакторы…

Предлагаю историкам, досконально изучить творчество Натальи Степановой и проверить, достоверна ли информация в её книгах. Так из её 32 книги заговоров сибирской целительницы, можно узнать о том, что Наталья Степанова участвует в конкурсах, например, таких как «лучший целитель России«, в котором, конечно же побеждает. Имеет орден «Звезда магистра» — высшая награда в области народной медицины, участвует в международных съездах «элита народной медицины» на котором ей были вручены орден Авиценны и Екатерины Великой 2 степени. «Всё это лишь малая часть наград, которыми отмечена Наталья Ивановна. В дальнейшем редакция будет знакомить читателей с тем, какими званиями и наградами будет отмечена Наталья Ивановна Степанова«. Книги Натальи Степановой, поле непаханое для историков, учёных, богословов, и психиатров.

Сообщение более страшное пришло другому Православному человеку, который тоже выступил против книг Натальи Степановой. Это сообщение пришло со страницы человека, который выше писал, что посещает Храм. Вот такие угрозы мы получали долгое время, за то что высказывались против книг Натальи Степановой.

«А. Анафема тебе, надеюсь в аду тебя примут за своего, ты же видимо брат сатаны)))))))) ООО Шизофреник. Ты ничего никому не докажешь своими глупыми детскими словами, я кстати на год старше тебя у…к! чтоб ты знал, овецебот ! и ещё сказал раз, не помогло, сказал два не помогло! Ты дебил видимо вообще тупой ! я тебе лично глотку перережу и кишки вспорю, сяду на сопку отстреляю, потому как дебилов надо отстреливать! Жить мешают! И с тобой и с этой сукой разберутся не переживай об этом !»

Угрозы были настолько разные, что естественно невозможно тут написать всё, но ту малую часть и вырезки из сообщений я вам привела.

Почитатели Натальи Степановой вот вам, нарезка стандартного текста рекламного агента.

Этот текст был оставлен агентом Натальи Степановой в Православной группе:

«…я живу с ней в одном районе и видел не раз, по крайней мере в Храме куда иногда захожу, а этот Храм расположен недалеко от ее дома кстати. Поэтому думаю, что она очень верующая и во вред людям работать не будет. Сам у нее не был, но бывали мои знакомые и даже родственники из другого города к ней приезжали, она помогла, не отказала им ..у них все наладилось после ее приема. Сейчас она уже не принимает совсем, поскольку стара, письма ей тоже уже не пишут, у нее глаза уже слабы, единственно, что ей можно дозвониться и поговорить…но иногда трубку берут ее помощники, они тоже консультируют. но только по ее книгам, разъясняют непонятные вещи…так что в данное время попасть к ней могут только очень близкие ее знакомые, либо их родственники, она больше прием не ведет, это сто процентов…»

Этот текст был оставлен агентом Натальи Степановой на форуме сатанистов, где так же была поставлена под сомнение «святость» и существование Натальи Степановой:

«…живу с Н.И. в одном подъезде, я на первом, она выше…каждый день утром к ней едут люди…. у неё кстати третьего было день рождение так к ней стоооолько народу наехало … и книги она сама пишет, говорят зрение у неё плохое совсем стало да и устаёт сильно возраст всё — таки….. по поводу телефона, я не знаю как вы так набираете, я сегодня утром набрала даже ради интереса, второй номер указанный в книге, мне сразу ответили….люди к ней приезжают…она в монастырь ездит… у меня окна выходят на улицу, я дома с ребёнком с маленьким сижу вот и вижу всё… да её ни кто не знает, откуда людям её знать? Она же не ходит и не кричит: «Это я Степанова»… ей через 2 года 60 стукнет, живёт на отшибе… естественно адрес я указывать не буду, он по всему интернету и так расписан … между прочем кто без приглашения едет, долбит обязательно мне в окно. Так что у меня так сказать личное»

Как я поняла, основная задача рекламного агента Натальи Степановой в Интернете, заключается в поддержании её «святости», а так же придумывания всевозможных рассказов о её существовании.

Рекламные агенты Натальи Степановой, на других сайтах

На популярном сайте «чёрной магии», где собрано большое количество свидетельств о использовании заговоров Сибирской целительницы Натальи Степановой, коронованной ведьмы, так же в своё время были рассекречены и забанены рекламные агенты, их текст можно прочитать выше.

Предлагаю сравнить угрозы присланные им:

«Уважаемый модератор! Конечно же в России существует свобода слова, тем не менее существует и закон о защите чести и достоинства человека, о котором мы вынуждены вам напомнить. На вашем сайте нет должного контроля, а именно в адрес Н.И. Степановой которую любят и уважают многомиллионные читатели и правительство нашей России, публикуются незаслуженные обвинения в оскорбительной форме, что в соответствии с вышеупомянутым законом недопустимо. Предлагаем вам убрать с форума порочащую информацию в отношении Н.И. Степановой, в противном случае мы обратимся в суд. С уважением адвокат Степановой Натальи Ивановны».

В нашем случае, скорей всего тот же самый человек, действовал в контакте под разными страницами. Слал подобные угрозы.

Вот что ответил адвокату Натальи Степановой администратор сайта:

«Наблюдая подобные сообщения в интернете (Степанову ведь много где обсуждали), я думаю, что такое пишут агенты Рипола, либо фанатики, а как вы объясните множественные логические несоответствия в ее книгах? Да и дозвонится к ней почему-то никому толком не удается (ради интереса сам попробовал вчера, звонил по 2м телефонам — толку ноль).»

Моё мнение, схоже с администратором сайта сатанистов, скорей всего всевозможные положительные отзывы о Наталье Степановой пишут либо рекламные агенты, либо фанатики.

В дополнение к книгам сибирской целительницы Натальи Степановой выпущены книги заговоров Уральской целительницы Марии Баженовой и книги заговоров Пёчёрской целительницы Марии Федоровской.

Мой ответ коллективу авторов, что пишет книги Натальи Степановой.

В свою очередь хочу предложить авторам книг Натальи Степановой написать предупреждения, что книги могут нанести духовный вред. О том, какой духовный вред могут нанести заговоры, лучше проконсультироваться у специалистов, так советую авторам книг Натальи Степановой, позвонить Анатолию Берестову, человеку, организовавшему свой центр для пострадавших от оккультизма, у которого чин отречения от сатаны прошло уже множество людей. Как честная Православная христианка Степанова Наталья Ивановна должна предупреждать об оборотной стороне колдовства.

Больше всего меня задела «книга матери». Мне обидно за беременных, и за мам, которые в надежде на лучшую жизнь ребёнку воспользуются заговорами из этих книг. В своё время я и сама выписывала в тетрадь заговоры на своих будущих детей. Теперь же поняв, что заговаривание, дело совсем даже не Богоугодное, я выкинула всевозможные тетради с заговорами из книг Натальи Степановой. Почему? Да потому, что заговаривание, относится к колдовству, нашёптыванию, и всячески воспрещено Церковью, за одно только заговаривание раньше могли на много лет отлучить от Причастия. Вот такой наш век духовной безграмотности, а страдают дети. Если вы заговаривали своих детей, придите на исповедь и покайтесь в этом тяжёлом грехе, и обязательно Причастите ребёнка. Прежде чем читать заговоры на детей, поинтересуйтесь у священника стоит ли? Не смотря на то, что Наталья Степанова пишет, что хочет построить Храм, что поститься и посещает Богослужения, что её бабушка Евдокия Степанова посещала Святые места, и помогла многим людям, «книга матери» совсем даже не христианская, как и остальное творчество Натальи Ивановны Степановой.

Недавно пересматривала одну из множества её книг, и к удивлению обнаружила, что эту книгу, Наталья Степанова назвала «учебником». Помимо этого в каждой книге есть раздел посвящённый «моим ученикам». Получается, в нашей стране появилось новое учение, которому уже около 20 лет. Первые книги Натальи Степановой были выпущены в 90-х годах.

Елена

Авторское правописание сохранено.