Как я пришла к Православию

Как я пришла к Православию

(5 голосов4.6 из 5)

Хочу поде­лить­ся сво­ей исто­ри­ей при­хо­да к Православию.

Путь к Богу у меня был дол­гим, дли­ною в 10 лет. Так уж слу­чи­лось, что в воз­расте 12 лет я «зара­зи­лась» кни­га­ми Ната­льи Сте­па­но­вой, кто не зна­ет, это ново­си­бир­ская цели­тель­ни­ца, кото­рая сво­и­ми кни­га­ми «засо­ри­ла» почти все книж­ные мага­зи­ны. Я до сих пор вижу, что не теря­ет­ся у наро­да инте­рес к её твор­че­ству. Попа­ла мне в руки кни­га «заго­во­ры сибир­ской цели­тель­ни­цы», они выпус­ка­ют­ся по номе­рам, ито­го их долж­но быть 40. Ната­лья Сте­па­но­ва пыта­ет­ся наш народ научить магии, самой раз­но­об­раз­ной (защит­ной, охран­ной), конеч­но под видом Пра­во­сла­вия. Не знаю, какой вред при­не­сёт её дея­тель­ность для Рос­сии, но повре­дить­ся от её книг мож­но очень здо­ро­во, что я и испы­та­ла на себе, более ска­жу, я пере­нес­ла наси­лие бесов, когда я по-насто­я­ще­му ста­ла Пра­во­слав­ной. До это­го я был мни­мой пра­во­слав­ной, конеч­но же тако­вой себя не считала.

7000 - Как я пришла к ПравославиюЗавле­ка­ют эти кни­ги, очень пря­мо таки живо­тре­пе­щу­щи­ми рас­ска­за­ми, бур­ной фан­та­зи­ей авто­ра, как выра­зи­лись бы в наше вре­мя «аффтор жжёт». Я не при­зы­ваю их читать, но ужа­сти­ки бы полу­чи­лись кру­тые. Сей­час я пони­маю, что это всё лишь пси­хо­ло­ги­че­ский при­ём, для уве­ли­че­ния про­да­жи книг, но тогда в 12–13 лет, эта мисти­ка очень при­влек­ла, затя­ну­ла, так что по утрам я чита­ла заго­во­ры, сама соста­ви­ла себе малень­кий молит­во­слов, напо­до­бие пра­во­слав­но­го. Так и «моли­лась» целый год с утра. Испро­бо­ва­ла из книг я мно­гое, един­ствен­ное чего не про­бо­ва­ла, это магия Вуду, по при­чине боль­шой ответ­ствен­но­сти и опас­но­сти, а вся­кие вызо­вы бесов, мне каза­лись, не таки­ми уж страш­ны­ми, поэто­му без сомне­ний, зазы­ва­ла духов, сей­час я пони­маю, что это духи зло­бы, а не милые суще­ства из поту­сто­рон­не­го мира, кото­рые очень хоте­ли бы уста­но­вить кон­такт с чело­ве­че­ством. Узна­ла я истин­ное лицо, точ­нее «рога и копы­та», по изме­не­ни­ям в сво­ей жиз­ни, кото­рая через какое-то вре­мя ста­ла раз­ру­шать­ся, но на тот момент я это­го не заме­ча­ла, жила как в ваку­у­ме, кото­рый обра­зо­ва­ли бесы, ведь от чте­ния заго­во­ров, от это­го бого­мерз­ко­го дела отхо­дит Божья бла­го­дать, и авто­ма­ти­че­ски чело­век попа­да­ет под воз­дей­ствие бесов.

Жила я замо­ро­чен­ной, нахо­дясь в пре­ле­сти, очень мно­го лет. Пока не слу­чи­лось горе. Ну и конеч­но пер­вый мой спа­си­тель – это «боже­ствен­ные» кни­ги Ната­льи Сте­па­но­вой. Мне сей­час совсем не хочет­ся вспо­ми­нать и опи­сы­вать свою беду, но я с такой надеж­дой ста­ла читать заго­во­ры, выпол­няя все ука­за­ния, чита­ла «сны Бого­ро­ди­цы», и при этом в тече­нии года рыда­ла над ико­на­ми, во мне был про­сто нескон­ча­е­мый поток слёз, тако­во было горе. В Цер­ковь хоте­ла схо­дить, но всё тяну­ла. Может чита­те­ли поду­ма­ют, что ведь ясно отку­да ветер дует, но я про­сто как замо­ро­чен­ная была, пере­чи­ты­ва­ла эти чудес­ные исто­рии, кото­рые напи­са­ны в кни­гах, как зом­би, и совер­шен­но не дума­ла о том, что это всё может быть не от Бога. Рань­ше я и не раз­мыш­ля­ла, что есть и духов­ный мир, кото­рый мы люди не видим, но когда увле­ка­ешь­ся оккуль­тиз­мом, на себе начи­на­ешь испы­ты­вать ска­чи­ва­ние жиз­нен­ных сил, пото­му что при­креп­ля­ют­ся бесы, а кни­ги Сте­па­но­вой имен­но оккульт­ные. Хоть рань­ше я и не зна­ла, что зна­чит сло­во оккуль­тизм, в магию, как я дума­ла, я не лезу, всё делаю, как угод­но Богу, позна­ний-то о Боге ника­ких не было, кро­ме как из книг Сте­па­но­вой, где, меж­ду про­чим, идёт объ­яс­не­ние веры Пра­во­слав­ной, конеч­но с при­ме­сью суе­ве­рий и ковер­ка­ни­ем смыс­ла цер­ков­ных бого­слу­же­ний, Биб­лии, зна­че­ния икон, и мно­го чего ещё про­сто вывер­ну­то наизнан­ку. Кощун­ства сплошные.

Спу­стя 2 года, я всё таки доко­вы­ля­ла до Пра­во­слав­ной Церк­ви, и в пер­вые же дни выки­ну­ла боль­шой пакет с кни­га­ми Ната­льи Сте­па­но­вой, появи­лось стой­кое отвра­ще­ние к кни­гам, этой губи­тель­ни­цы чело­ве­че­ских душ, меня пря­мо нача­ло воро­тить от них и серд­це ста­ло под­ска­зы­вать, что что-то не то. В тот пери­од жиз­ни выхо­дить на ули­цу вооб­ще не хоте­лось, жизнь мне каза­лась невы­но­си­мой, и это в 20 лет. Таким гне­ту­щим обра­зом дей­ство­ва­ли на меня бесы, через заго­во­ры. Горе пере­жи­ла, но вто­рым горем было то, что я исполь­зо­ва­ла сата­нин­ские кни­ги, вне­зап­но про­зре­ла. На меня ста­ли напа­дать бесы, и мучи­ли они меня в тече­ние 1 года, потом я ста­ра­лась забыть бесов­ское наси­лие. Про­шла мытар­ства оккуль­ти­ста. Мож­но напи­сать кни­гу о наси­лии бесов. Но сокра­щу рас­сказ. Мне жаль, что в таком коли­че­стве мож­но спо­кой­но купить, то что запро­сто погу­бит душу, это ужас­но, что изда­тель­ство глу­мит­ся над людь­ми, кото­рые дей­стви­тель­но попа­ли в беду и нуж­да­ют­ся в помо­щи и вме­сто, того что­бы идти в Храм, люди начи­тав­шись книг, верят что мож­но раз­ре­шить про­бле­му наив­ным заго­во­ров, на самом деле усу­губ­ляя своё состо­я­ние. Вот сей­час думаю, и сколь­ко нас таких лохов? Какой же вред нанес­ли эти кни­ги. Даже выпу­ще­на «кни­га мате­ри» Ната­льи Сте­па­но­вой, где всё впе­ре­меш­ку: и Пра­во­слав­ные молит­вы к Бого­ро­ди­це, и колы­бель­ные со стиш­ка­ми и заго­во­ры. Навер­ня­ка най­дут­ся мамы кото­рые будут заго­ва­ри­вать детей с само­го рож­де­ния по этим кни­гам, наив­но веря в «свя­тость» Ната­льи Сте­па­но­вой, почи­тай­те толь­ко каки­ми неж­ны­ми сло­ва­ми пишет автор, какие убе­ди­тель­ные рас­ска­зы приведены.

Я тоже в своё вре­мя выпи­сы­ва­ла в тет­радь заго­во­ры на детей, и Сла­ва Богу, что теперь я знаю, жаль что таким обра­зом через наси­лие бесов, от кого эти заго­во­ры, от сата­ны. Заго­ва­ри­ва­ние даром нико­му не прой­дёт. И даже если при­не­сёт поло­жи­тель­ный резуль­тат, то потом за это при­дёт­ся пла­тить, и пла­та потре­бу­ет­ся страш­ная. Это и алко­го­лизм, нар­ко­ма­ния, рас­строй­ство пси­хи­ки, гне­ту­щее состо­я­ние, мыс­ли о само­убий­стве (при чём ни с того, ни с чего), неудач­ные отно­ше­ния, физи­че­ское изна­си­ло­ва­ние, мораль­ное наси­лие, уны­ние, отча­я­ние, депрес­сив­ность, сла­бость харак­те­ра, непри­язнь к Пра­во­сла­вию, отри­ца­ние Бога, мни­тель­ность, дур­ные мыс­ли, про­бле­мы со здо­ро­вьем (тош­но­та, гастрит). Нель­зя все эти симп­то­мы при­пи­сы­вать исклю­чи­тель­но к заго­ва­ри­ва­нию, у каж­до­го свои послед­ствия (Божий Про­мы­сел на каж­до­го чело­ве­ка свой).

Исполь­зуя кни­ги Н. Сте­па­но­вой, запро­сто мож­но полу­чить бес­но­ва­ние. Поче­му то никто не гово­рит о этом уче­нии, поче­му уче­нии? Пото­му что автор в нача­ле каж­дой кни­ге есть раз­дел «к моим ученикам».

Кни­ги Сте­па­но­вой – это огром­ная мед­лен­ная бом­ба для духа наше­го обще­ства, и резуль­та­ты не заста­вят себя ждать. Почи­тай­те толь­ко на сай­те изда­тель­ства все прось­бы о помо­щи, таких же людей как неко­гда была я, а сколь­ко пострадавших?

Народ, не вве­ди­тесь на бай­ки этих книг, не помо­гут они вам, зато вред нане­сут огромный.

Обма­ну­тая, наив­ная душа

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 комментариев

  • Наталья, 25.05.2020

    Наслы­ша­на о кни­гах Сте­па­но­вой, но сама не чита­ла. Не риск­ну­ла и сла­ва Богу. В свое вре­мя дру­гой лите­ра­ту­ры подоб­но­го тол­ка начи­та­лась и ни к чему хоро­ше­му это не при­ве­ло, чест­ное сло­во. Про­бле­мы со здо­ро­вьем были это если ска­зать помяг­че. Изда­тель­ствам все-рав­но что печа­тать и к каким послед­стви­ям это при­ве­дет, лишь бы день­ги тек­ли река­ми, а они текут, пото­му что боль­шой спрос. 

    Ответить »
  • Аноним, 24.03.2013

    Здравствуйте,дне очень зна­ко­ма ваша исто­рия, этой кни­гой я увлек­лась тоже лет с 12, я рада что есть люди не рав­но­душ­ные к этой проблеме

    Ответить »
  • Аноним, 07.10.2012

    А кни­ги то до сих пор выпус­ка­ют­ся, зара­жая наш народ бесовщиной

    Ответить »
  • Аноним, 04.09.2012

    Соглас­на с авто­ром письма.Тоже име­ла горь­кий опыт зна­ком­ства с кни­га­ми Сте­па­но­вой Н..В нача­ле 90‑х они были тонень­ки­ми книжечками,потом видя инте­рес непро­све­щен­но­го рос­си­я­ни­на к этой теме,колдунья с изда­те­ля­ми дело это пусти­ли на поток.Сколько душ пострадало!Как вымо­лить про­ще­ния у Господа?До сих пор люди поль­зу­ют­ся ее “творениями”.Когда эта зара­за исчез­нет с при­лав­ков магазинов?!

    Ответить »
  • Аноним, 02.07.2012

    Очень хоро­шая и пра­виль­ная ста­тья! Дав­но пора уже запре­тить кни­ги Сте­па­но­вой, они погу­би­ли мно­го душ. Вооб­ще пора напи­сать Пат­ри­ар­ху об ана­фи­ми­за­ции книг и всех людей (редак­то­ров, писа­те­лей, изда­те­лей) отлу­чить всех от Церк­ви до пока­я­ния и исправ­ле­ния сво­их дел. Запре­тить выпуск книг и изда­тель­ству попро­сить про­ще­ния, как мини­мум за кавер­ка­нье Пра­во­сла­вия, исто­рии Церк­ви и цар­ской семьи, ведь Сте­па­но­ва почти всех ого­во­ри­ла, вооб­ще мир на ней, да на её баб­ке дер­жит­ся, получается.

    Ответить »
    • Наталья, 25.05.2020

      Это не помо­жет. Про­шло вре­мя, когда для таких людей что-то зна­чи­ла ана­фе­ма. Хотя может я непра­ва. Воз­мож­но если спис­ки таких людей будут это хоть кого-то насторожит.

      Ответить »
Размер шрифта: A- 16 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: Arial Times Georgia
Текст: По левому краю По ширине
Боковая панель: Свернуть
Сбросить настройки