Сайт о вере и суе-верии. Что такое суеверие? Почему оно присутствует в нашей жизни? Фэн-шуй , оккультизм, астрология, магия, заговоры, целительство Какие бывают суеверия и как избавиться от суеверного страха ? Какое отношение к суевериям должно быть у христианина? На сайте размещаются интересные и познавательные статьи, интервью, есть возможность прочитать ответы священнослужителей , узнать о суевериях в мире .
Главная » Персоналии » Ванга » Ванга: «Я на дне Ада!» Правда о ясновидящей предсказательнице Ванге

Ванга: «Я на дне Ада!» Правда о ясновидящей предсказательнице Ванге

 

Просмотров: 5 376
Рейтинг статьи:
( Ванга: «Я на дне Ада!» Правда о ясновидящей предсказательнице Ванге 1 голос: 5 из 5 )

Не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица cвоего. (Втор.18:9-12)

Комментарии:

Комментарии:

Спасибо, за нужный материал. Сайт одобряю.

Очень интересно! Спаси Господи! 😉

Большое спасибо! Это очень поучительно…

Доброго времени суток.
В последнее время имя Ванги уж очень активно треплют. Особенно по ТВ.
Сама я этим не очень интересуюсь, но приходится иметь дело с телезрителями.))
По ТВ чаще всего выставляют почти святой, но часто ни слова о мнении церкви. Так что я решила поискать информацию об этом и в целом согласна с мнением РПЦ.
Но меня озадачило одно обстоятельство. В одной из передач говорилось о её крестниках, даже показывали как ей на руки «на благословение» передавали ребёнка. Правда не помню, чтоб её показывали непосредственно в храме, но тем не менее.
В связи с этим возникли вопросы: а были ли вообще крестники, или это утка, призванная ввести в заблуждение? А если были, то как она могла их крестить будучи одержимой? В то время как её не только от церкви, но от любых святынь крутило! Ведь крёстные обычно принимают непосредственное участие в этом таинстве. Или это не обязательно? Может я чего-то не понимаю?
Хотелось бы прояснить этот вопрос, дабы самой не смущаться на этот счёт.
Спасибо!))

    Александра, совершает Таинство Святого Крещения священник, мирянин может это сделать только в случае смертельной опасности для желающего креститься. И то, после Крещения, новокрещёного должны привести к священнику для совершения Таинства Миропомазания.

      Доброго времени суток. Видимо я неверно сформулировала вопрос и потому не вижу ответа. Я читала о том, что мирянин крестит ребёнка только в случае опасности для жизни грозящей этому ребёнку. И то что церковные обряды сами по себе совершаются священнослужителями вопросов и сомнений не вызывает.
      Но мой вопрос был о Ванге. Когда я говорила о том, что она крестила детей, я не имела ввиду непосредственное совершение таинства ею. Я имела ввиду, что мне непонятно как она становилась КРЁСТНОЙ МАТЕРЬЮ детям (и по-моему не только детям), если на момент совершения таинства должна была сидеть дома т.к. в силу духовного недуга не переносила ни святынь ни молитв?
      Ведь крёстные родители есть не только у смертельно больных крещёных мирянином, но и у вполне здоровых.
      Или «крестники Ванги» — это фальсификация?

      Благодарю за внимание!))

        Она же свой собственный «храм» построила — посмотрите фильм про нее. Скорее всего там их и крестили. Там такие святыни, что закачаешься — уродливые страшные иконы, на которых и она во святых том числе.))) Какой нормальный православный священник согласится там служить? Значит и крестил не пойми кто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Суеверие.нет. Проект портала «Азбука веры»