Свидетельство Оксаны Полуйко. Осторожно — оккультизм!

Свидетельство Оксаны Полуйко. Осторожно — оккультизм!

(5 голосов4.2 из 5)

Исто­рия жиз­ни чело­ве­ка, попав­ше­го в сети оккультизма.

0 - Свидетельство Оксаны Полуйко. Осторожно - оккультизм!

Рас­шиф­ров­ка видео

ЧакрыПом­ню, как в ран­нем дет­стве бабуш­ка рас­ска­зы­ва­ла исто­рию о горя­щих колё­сах, обо­рот­нях и дру­гие стра­шил­ки, яко­бы про­ис­хо­дя­щие в их деревне. Меня это очень пуга­ло и в то же вре­мя при­тя­ги­ва­ло. В под­рост­ко­вом воз­расте я ста­ла ходить к гадал­ке — сосед­ке, мы гада­ли на кар­тах, и соот­вет­ствен­но я рас­кла­ды­ва­ла уже день по тому, как рас­кла­ды­ва­лись кар­ты. Ещё я очень увле­ка­лась горо­ско­па­ми, зна­ка­ми Зоди­а­ка, я их изу­ча­ла, и про­сто через это я нахо­ди­ла клю­чи к внут­рен­не­му миру чело­ве­ка. То есть я зна­ла, какой он и как на него мож­но нада­вить. Уже будучи сту­дент­кой, я попа­ла в одну орга­ни­за­цию, кото­рую воз­глав­ля­ла извест­ная цели­тель­ни­ца. Мы учи­лись откры­вать чак­ры и «тре­тий глаз», меди­ти­ро­ва­ли, тре­ни­ро­ва­ли виде­ние и слы­ша­ние духов­но­го мира. Там же про­хо­ди­ли курс Агни-йоги, пара­пси­хо­ло­гии и пози­тив­ной пси­хо­ло­гии. Обу­че­ние было плат­ное, но сту­ден­там предо­став­ля­ет­ся скид­ка. Через эту орга­ни­за­цию я позна­ко­ми­лась с дру­гим пси­хо­ло­гом, тоже цели­тель­ни­цей — там как бы всё ещё так покру­че было, она как раз наби­ра­ла груп­пы по про­хож­де­нию сту­пе­ней — это опре­де­лен­ные духов­ные уров­ни. Мы начи­на­ли с пер­вой сту­пе­ни. Мы путе­ше­ство­ва­ли по про­стран­ствам, по пира­ми­дам, мы мог­ли уско­рять вре­мя, мы мог­ли менять чело­ве­ку судь­бу, мы рисо­ва­ли кар­ти­ны, кото­рые меня­ют чело­ве­ку судь­бу, мы рабо­та­ли духом, мог­ли лечить людей рука­ми, видеть какие-то вещи опре­де­лен­ные, кото­рые не видят эти люди. И опять же всё это оправ­ды­ва­лось тем, что Бог нас про­дви­га­ет впе­рёд, что мы стре­мим­ся к Богу. Там как бы осно­вы­ва­лось на том, что если у тебя чего-то нет, то ты ещё не пере­шёл в то про­стран­ство, где это есть. В физи­че­ском мире, допу­стим, богат­ство какое-то там, или, может, муж, или еще что-то — ты еще туда не пришёл.

Это объ­яс­ня­лось боль­ши­ми целя­ми, сме­ши­ва­лось с верой в Бога. На сеан­сах исполь­зо­ва­лась Биб­лия. Всё оправ­ды­ва­лось высо­ки­ми иде­я­ми. Боле­ешь — теря­ешь что-то ненуж­ное, или это Бог очи­ща­ет через болез­ни. Раз­ру­ша­ет­ся семей­ная жизнь — стра­да­ешь за тех, кому духов­но помо­га­ешь. Зани­ма­ясь оккуль­тиз­мом, я счи­та­ла себя пра­во­слав­ной веру­ю­щей, ходи­ла в храм, ста­ви­ла све­чи, при­ни­ма­ла При­ча­стие, но не пони­ма­ла зна­че­ния это­го Таин­ства. Потом я вышла замуж, через какое-то вре­мя забе­ре­ме­не­ла и мне сде­ла­ли опе­ра­цию. Я поте­ря­ла ребен­ка. Вра­чи ска­за­ли, что навряд ли я смо­гу иметь детей, что если мы с мужем собе­рём­ся, то нам нуж­но будет обо­им лечить­ся, нуж­но будет серьёз­ное обсле­до­ва­ние, и толь­ко потом нуж­но будет вести раз­го­вор об этом — даль­ней­шем про­дол­же­нии наше­го рода. Я пом­ню: я рыда­ла тогда, у меня была пани­ка. Всё оправ­да­лось тем, что я иску­паю про­кля­тие сво­е­го рода, что всё это очень бла­го­род­но — Бог меня избрал для это­го всего.

Посте­пен­но Бог стал откры­вать мне гла­за на про­ис­хо­дя­щее и пока­зы­вать биб­лей­скую без­осно­ва­тель­ность того, чем мы зани­ма­лись. Я с дет­ства вери­ла в Гос­по­да и иска­ла Его, и, посе­щая цели­тель­ни­цу, дума­ла, что это Бог учит меня муд­ро­сти и тай­ным зна­ни­ям. Теперь я пони­маю, что их суть сво­ди­лась к уме­нию мани­пу­ли­ро­вать окру­жа­ю­щи­ми в свою поль­зу, и к оправ­да­нию соб­ствен­ных небла­го­вид­ных поступ­ков. Сей­час я хожу в цер­ковь и очень бла­го­дар­на Богу за тех людей, кото­рые помог­ли понять, что Иисус Хри­стос уже иску­пил нас, и мы не долж­ны очи­щать­ся через болезнь или стра­дать за дру­гих. Он уже постра­дал за всех нас.

Но вот эти дары — виде­ние, слы­ша­ние, — оно не ушло про­сто, когда даже мы поня­ли, что идем не туда. Это пре­сле­до­ва­ло меня очень силь­но, я как бы виде­ла вся­ких духов, я слы­ша­ла голо­са, и как бы в людях виде­ла какие-то болез­ни, ещё что-то. Быва­ет, когда пья­ные люди идут, и вот вид­но, как бесы их из сто­ро­ны в сто­ро­ну — один идёт, толк­нет вто­рой, их кача­ют, их шата­ют. При­чём я счи­та­ла, что это дар дает мне Бог, но, как потом ока­за­лось, это совсем не от Бога, все эти дары. Бог дал мне муд­ро­сти. Я отка­за­лась от это­го все­го — про­сто отрек­лась. Навер­ное, это самый тяже­лый шаг для чело­ве­ка, кото­рый име­ет какие-то сверх­да­ры, пото­му что при­знать свое пора­же­ние и понять, что про­сто все эти годы мы зани­ма­лись непо­нят­но чем — это болез­нен­но, это боль­но, и ты пони­ма­ешь, что ты не тот, о ком ты дума­ешь, что ты про­сто греш­ник — чело­век, кото­рый про­сто делал грех перед Богом все эти годы. А ты думал, что вот Бог тебя ведет. На самом деле нет Бога во этом всём.

Сей­час Гос­подь изме­нил мою жизнь, у меня ушли эти все стра­хи, ушло это слы­ша­ние — конеч­но, не сра­зу, пото­му что дья­вол ведь не оста­вит про­сто так. Это как бы вол­на­ми нака­ты­ва­ло, воз­вра­ща­лось, и в этот момент обо­льще­ния, когда чув­ству­ешь, что ты сей­час опять можешь насту­пить — нуж­но, навер­ное, идти в цер­ковь, идти к Богу, и про­сить, и молить­ся. Пото­му что само­му труд­но с этим спра­вить­ся, сидя дома, невоз­мож­но, это очень силь­но тебя пре­льща­ет — эта вся мишура.

Я смог­ла отка­зать­ся от это­го гре­ха. Но что ждет тех, кто не хочет отка­зать­ся от оккуль­тиз­ма? Его ждет раз­би­тая семья, его ждет раз­би­тое здо­ро­вье, его ждет, во-пер­вых, самое страш­ное — это ад. То есть он суще­ству­ет, он реаль­ный, если люди даже не верят в Бога и не верят в ад — но он реальный.

«…чаро­де­ев, и идо­ло­слу­жи­те­лей и всех лже­цов участь в озе­ре, горя­щем огнем и серою…» (Откр.21:8)

Пона­ча­лу ты не видишь всех этих послед­ствий, но это обя­за­тель­но ска­жет­ся на тво­их детях и на тебе, то есть на тво­ей жиз­ни. Может воз­ник­нуть вопрос: зачем отка­зы­вать­ся от таких спо­соб­но­стей, что вза­мен? Я знаю, что у меня есть Бог, Кото­рый мне помо­жет. У меня нет пани­ки, мне не надо куда-то бежать, у меня нет бес­сон­ных ночей, у меня нет нерв­ных сры­вов — до болез­ни, до все­го осталь­но­го. Пото­му что я знаю источ­ник, куда я могу прий­ти и помо­лить­ся, и попросить.

У нас с мужем двое чудес­ных деток. Когда родил­ся пер­вый, вра­чи ска­за­ли: повез­ло, а когда вто­рой: ну, хоро­шо повез­ло вдвойне. Не бой­тесь дове­рить Гос­по­ду свою жизнь — Он име­ет для вас милость и любовь.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Размер шрифта: A- 16 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: Arial Times Georgia
Текст: По левому краю По ширине
Боковая панель: Свернуть
Сбросить настройки