Суеверие.нет

Настройки
• Цвет полей:

• Цвет фона:


• Шрифт: Book Antiqua Arial Times
• Размер: 14pt 12pt 11pt 10pt
• Выравнивание: по левому краю по ширине
 
Суеверие.net » Языческие суеверия » Оккультизм » Свидетельство Оксаны Полуйко. Осторожно — оккультизм!

Свидетельство Оксаны Полуйко. Осторожно — оккультизм!

 
(2 голоса: 5 из 5)

История жизни человека, попавшего в сети оккультизма.

Расшифровка видео

ЧакрыПомню, как в раннем детстве бабушка рассказывала историю о горящих колёсах, оборотнях и другие страшилки, якобы происходящие в их деревне. Меня это очень пугало и в то же время притягивало. В подростковом возрасте я стала ходить к гадалке — соседке, мы гадали на картах, и соответственно я раскладывала уже день по тому, как раскладывались карты. Ещё я очень увлекалась гороскопами, знаками Зодиака, я их изучала, и просто через это я находила ключи к внутреннему миру человека. То есть я знала, какой он и как на него можно надавить. Уже будучи студенткой, я попала в одну организацию, которую возглавляла известная целительница. Мы учились открывать чакры и «третий глаз», медитировали, тренировали видение и слышание духовного мира. Там же проходили курс Агни-йоги, парапсихологии и позитивной психологии. Обучение было платное, но студентам предоставляется скидка. Через эту организацию я познакомилась с другим психологом, тоже целительницей — там как бы всё ещё так покруче было, она как раз набирала группы по прохождению ступеней — это определенные духовные уровни. Мы начинали с первой ступени. Мы путешествовали по пространствам, по пирамидам, мы могли ускорять время, мы могли менять человеку судьбу, мы рисовали картины, которые меняют человеку судьбу, мы работали духом, могли лечить людей руками, видеть какие-то вещи определенные, которые не видят эти люди. И опять же всё это оправдывалось тем, что Бог нас продвигает вперёд, что мы стремимся к Богу. Там как бы основывалось на том, что если у тебя чего-то нет, то ты ещё не перешёл в то пространство, где это есть. В физическом мире, допустим, богатство какое-то там, или, может, муж, или еще что-то — ты еще туда не пришёл.

Это объяснялось большими целями, смешивалось с верой в Бога. На сеансах использовалась Библия. Всё оправдывалось высокими идеями. Болеешь — теряешь что-то ненужное, или это Бог очищает через болезни. Разрушается семейная жизнь — страдаешь за тех, кому духовно помогаешь. Занимаясь оккультизмом, я считала себя православной верующей, ходила в храм, ставила свечи, принимала Причастие, но не понимала значения этого Таинства. Потом я вышла замуж, через какое-то время забеременела и мне сделали операцию. Я потеряла ребенка. Врачи сказали, что навряд ли я смогу иметь детей, что если мы с мужем соберёмся, то нам нужно будет обоим лечиться, нужно будет серьёзное обследование, и только потом нужно будет вести разговор об этом — дальнейшем продолжении нашего рода. Я помню: я рыдала тогда, у меня была паника. Всё оправдалось тем, что я искупаю проклятие своего рода, что всё это очень благородно — Бог меня избрал для этого всего.

Постепенно Бог стал открывать мне глаза на происходящее и показывать библейскую безосновательность того, чем мы занимались. Я с детства верила в Господа и искала Его, и, посещая целительницу, думала, что это Бог учит меня мудрости и тайным знаниям. Теперь я понимаю, что их суть сводилась к умению манипулировать окружающими в свою пользу, и к оправданию собственных неблаговидных поступков. Сейчас я хожу в церковь и очень благодарна Богу за тех людей, которые помогли понять, что Иисус Христос уже искупил нас, и мы не должны очищаться через болезнь или страдать за других. Он уже пострадал за всех нас.

Но вот эти дары — видение, слышание, — оно не ушло просто, когда даже мы поняли, что идем не туда. Это преследовало меня очень сильно, я как бы видела всяких духов, я слышала голоса, и как бы в людях видела какие-то болезни, ещё что-то. Бывает, когда пьяные люди идут, и вот видно, как бесы их из стороны в сторону — один идёт, толкнет второй, их качают, их шатают. Причём я считала, что это дар дает мне Бог, но, как потом оказалось, это совсем не от Бога, все эти дары. Бог дал мне мудрости. Я отказалась от этого всего — просто отреклась. Наверное, это самый тяжелый шаг для человека, который имеет какие-то сверхдары, потому что признать свое поражение и понять, что просто все эти годы мы занимались непонятно чем — это болезненно, это больно, и ты понимаешь, что ты не тот, о ком ты думаешь, что ты просто грешник — человек, который просто делал грех перед Богом все эти годы. А ты думал, что вот Бог тебя ведет. На самом деле нет Бога во этом всём.

Сейчас Господь изменил мою жизнь, у меня ушли эти все страхи, ушло это слышание — конечно, не сразу, потому что дьявол ведь не оставит просто так. Это как бы волнами накатывало, возвращалось, и в этот момент обольщения, когда чувствуешь, что ты сейчас опять можешь наступить — нужно, наверное, идти в церковь, идти к Богу, и просить, и молиться. Потому что самому трудно с этим справиться, сидя дома, невозможно, это очень сильно тебя прельщает — эта вся мишура.

Я смогла отказаться от этого греха. Но что ждет тех, кто не хочет отказаться от оккультизма? Его ждет разбитая семья, его ждет разбитое здоровье, его ждет, во-первых, самое страшное — это ад. То есть он существует, он реальный, если люди даже не верят в Бога и не верят в ад — но он реальный.

«…чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)

Поначалу ты не видишь всех этих последствий, но это обязательно скажется на твоих детях и на тебе, то есть на твоей жизни. Может возникнуть вопрос: зачем отказываться от таких способностей, что взамен? Я знаю, что у меня есть Бог, Который мне поможет. У меня нет паники, мне не надо куда-то бежать, у меня нет бессонных ночей, у меня нет нервных срывов — до болезни, до всего остального. Потому что я знаю источник, куда я могу прийти и помолиться, и попросить.

У нас с мужем двое чудесных деток. Когда родился первый, врачи сказали: повезло, а когда второй: ну, хорошо повезло вдвойне. Не бойтесь доверить Господу свою жизнь — Он имеет для вас милость и любовь.

Дата публикации: 15.06.2011

Метки   0  2542
Самое популярное (читателей)