Суеверие.нет

Настройки
• Цвет полей:

• Цвет фона:


• Шрифт: Book Antiqua Arial Times
• Размер: 14pt 12pt 11pt 10pt
• Выравнивание: по левому краю по ширине
 
Суеверие.net » Языческие суеверия » Экстрасенсы » Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса)

Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса)

 
(3 голоса: 5 из 5)

Бывший экстрасенс Сергей Бобровский открывает правду про колдунов, экстрасенсов, медиумов, биоэнергетиков и т.д. Он рассказывает, какой силой они делают свои дела, узнайте правду, что происходит с людьми во время сеансов целителей.

Расшифровка видео

— Вы знаете, эта ступенька очень страшная — та на которой я уже стоял, она очень страшная. Очень широкие возможности перед человеком, когда можно было прочитать мысли человека, сказать всё. Когда он заходил, можно было сказать, как зовут его, сколько детей, сколько любовниц у него — всё можно. И когда человеку ты это говорил первый раз — у него открывались глаза, и он — всё, он — твой.

— А где ты получал эти знания?

— Знания эти давались в этой школе. Научили входить в этот духовный мир. Но существует черный духовный мир, то есть вход в него через чёрные ворота, не парадные. Существовал проводник, с которым я разговаривал, который учил меня, который наставлял, который подсказывал мне всё, что у этого человека, и конкретно он говорил: вот у этого человека воспалена печень, или спазм сосудов. И когда я задавал вопрос, рука непроизвольно, — я мог говорить совершенно другое, — а рука писала. Рука писала — это многие знают, и отвечала на все вопросы. И рука пишет этому человеку: сходи в церковь, покайся, но потом придёшь ко мне, потом я тебя исцелю. Представляете: человек, веря — ему сказали о нем столько, открыли тайное, он боялся людям превозносить это, или он боялся мне открыть, — и вдруг, ни слова не говоря о нём, это всё сказали. Точно это от Бога! — и он шел, с верой такой шел в церковь, брал эту свечку, ставил святому, шел к батюшке, каялся перед ним, он от чистого сердца, представляете, с верой, в этот момент шел. Потому что болезнь, вот это всё, что вокруг него — оно заставило его искать.

Люди готовы все отдать, любые деньги, чтобы человек стал здоровым, чтобы он стал свободен внутри. И он приходит к экстрасенсу, экстрасенс посылает его в церковь, представляете, и человек исповедав, выдав всю грязь в церкви, он, очистившись, он отдал вроде Богу с верой это — и вот это чистое сердце идёт назад к экстрасенсу, парапсихологу, биоэнергетику, какому-то колдуну или чародею, волшебнику, и вот в это сердце чистое — это не чародей, не волшебник — это дьявол, он туда заносит свое. Свое желание, свой крючок. Кодирует. И человек становится теперь рабом. После этого он ведет туда — если жена приходила, то своего мужа, своих детей, своих знакомых ведет туда. Сеть растет. Если человек пьет — он не пьет практически в одиночестве, сеть растет — то же самое и здесь. Всё больше, больше, и больше. Представляете, какие возможности открываются здесь: всё больше и больше ко мне люди идут — какой я! Да это не я, это дьявол, который вёл ко мне людей, это дьявол, которому нужно, чтобы эта сеть разрасталась. Наша лаборатория начала подниматься вроде, к нам ехали из других городов. И вот в этот момент начали проявляться последствия того. Посмотрите очень внимательно, что происходит в этот момент.

Знаете, когда я занимался на курсах, учился и в то время уже лечил, у меня сгорела машины. Я только машину купил, новая машина совершенно, проехал 5 месяцев на ней. Днем, посередине улицы — я зашел на эти курсы, через две минуты забежали, сказали: у тебя там машина горит, и она сгорела до основания — даже по телевидению снимали этот момент. Вдруг откуда ни возьмись, телевидение появилось, и сняли этот момент.

Когда я лечил, у меня начали умирать животные дома. Умерло подряд три собаки. Однажды мы уехали на дачу, оставили одну собачку дома, и когда приехали, она вылетела с таким криком и воем из дома, как будто ее что-то давило, она была вся потрепана, и буквально через несколько дней она умерла. Сосед мой, который занимался тем же самым, — здесь живёт рядом, у него тоже умерло подряд три собаки, болели животные. Он сам специалист по животным, у него профессия такая, у него тоже умерло несколько собак, болели животные, неурядицы пошли одна за одной. Был ещё один пожар, кроме машины.

Грех волшебства очень большой в глазах Божиих. Он сказал: вообще чародеям, волшебникам — всем участь в огненном озере. Я этого не знал тогда, я думал — от Бога. Представляете, приходит женщина, рожа у нее — в простонародье это очень распространено, очень много кто болеет, и знают, какие страшные мучения, и вдруг убирается она. Убирается элементарно, после нескольких встреч. Две-три встречи — и нет этой рожи, но она возвращается рано или поздно — с более сильным проявлением. Если не на ней — то на ее муже, если не на муже — то на дите, болеет сын, что гораздо страшнее для неё. Она не поймет этого: почему вдруг стал болеть ребёнок, почему вдруг стал болеть муж, почему вдруг стала болеть ее мама, близкие, она не понимает этого. Меня-то исцелили! — она чувствует это и говорит: пойдем, теперь я тебя поведу к этому экстрасенсу — и ведет своего брата. У брата снова болеют дети, он ведет детей, и так далее.

— По мнению академика Казначеева, мало кто осознаёт сегодня возможные последствия деятельности бесчисленной армии экстрасенсов, знахарей и колдунов: «практика рынка их деятельности срастается с наркопсихобизнесом и порождает страшного монстра. Это не просто опасно, но смертельно опасно».

— Сейчас мы подходит к очень интересному моменту. Однажды вдруг у нас пропал учитель, его не стало — на вторых курсах, которого я видел, что — ух, какая у него сила, и мечтал о такой же силе, я шел к этой силе. Но я видел, что он кем-то занят — он постоянно оглядывался, постоянно к чему-то прислушивался, постоянно чего-то ожидал, он постоянно держался за голову, у него были постоянно головные боли. Я не мог понять, почему это. И мне стало это интересно. Почему так: такой сильный человек, а испытывает такие ощущения, чувство страха, и во мне страх живет, значит, и он испытывает — в чем дело? Меня стал интересовать этот вопрос. И буквально через несколько дней пропал наш учитель, не стало его, ушел из дома и всё. Мы искали его — эти поиски приводили в такое — дьявол нас водил, — что я выходил из тела и гулял по пространству по этому в поисках его, и показывали места, где он может быть, я приходил в эти места, они оказывались вплоть до ступеньки, вплоть до цифры на дверях, что — да, но его там не оказывалось. И вот эти поиски привели меня еще в одну школу, благодаря которой я думал, возрасту и найду его, или я войду в этот духовный мир, и мне скажут. Хотя нас водил дьявол за нос и говорил, что он учится там-то, рука писала такие рассказы о нём — где находится, как ему там прекрасно, скоро с вами будет. И мы верили этому, от всего сердца верили, что это так. И я думаю: всё, я выйду на новую ступеньку, и привели меня в еще одну духовную школу. «Ленинградская школа эволюционного сознания» — так она называется, из несколько ступеней состоит, и вот мы начали учиться там. Опять я привел свою жену туда же, она за мной как хвостик, и мы начали познавать. Там ещё более глубоко погрязли в этом, мне преподаватели говорили, что у меня способности какие-то. Я учился на эти курсах, продолжал лечить, но вопрос «почему и что» меня мучил. Но зло же ведь это! Ведь десять заповедей Божиих преподавали нам, но превозносили культ создателей школы этой, его ставили выше Бога, они учили, что ходить надо к Богу и так далее, но не было там Бога. Было зло, деньги, которые с нас собирали, они говорили, что мы потом будем собирать, и так далее.

Меня мучило то, что много людей приходило после учителя, который пропал, с жалобами. Многие дети, которые лечились в той лаборатории, в которой я работал, приходили назад. Дети становились одержимыми, в детей вселялись бесы, у детей стал так называемый «третий глаз открываться». Очень много людей становилось несвободными. Я занимался в этой школе, продолжал лечить, учить, и на третью ночь в два часа ночи я увидел тайну, чем мы занимаемся в этой лаборатории — это страшно. Это страшно, что человек на крючке, это страшно оказалось, что это дьявол, это не Бог, это сатана. Я разбудил жену, когда понял, что это не от Бога, когда увидел, как это происходит — что на крючки садит дьявол. Мне стало ещё страшнее, страх подошёл — это сатана подошел. Он знал, что он меня может погубить в одно мгновение, защиты практически не было — я служил ему, я был его, и вдруг я отвернулся от него, и он хотел погубить меня в эту ночь. Я разбудил жену и сказал: Галя, смотри! Она была в ужасе, мы упали на колени, и когда я взмолился: Господи, ну что это? Ночью, уже после того, как помолились, мне ещё один раз было показано — как огонь какой-то, я отогнал это пожарище, второй раз пожарище, и уснул. Я опять встал, помолился: Господи, Ты сохрани меня, Ты видишь, что я открыл, и я понял теперь, что я занимался не тем делом…

Дата публикации: 15.06.2011

Метки   0  2543
Самое популярное (читателей)