Суеверие.нет

Настройки
• Цвет полей:

• Цвет фона:


• Шрифт: Book Antiqua Arial Times
• Размер: 14pt 12pt 11pt 10pt
• Выравнивание: по левому краю по ширине
 
Суеверие.net » Языческие суеверия » Оккультизм » Рассказывают бывшие колдуны

Рассказывают бывшие колдуны

 
(2 голоса: 5 из 5)

114“Бесы – лучшие миссионеры” (А. Кураев)

Эта статья написана по воспоминаниям реальных раскаявшихся колдунов, экстрасенсов, сатанистов, которых я знала лично, а также по моим личных воспоминаниям о разговорах и действиях моих знакомых и подруг.

Я понимаю, что тема страшная и неприятная. А как вы хотели? Говорить только о рождественских историях и пеленках-распашонках? Только ли это интересует православных женщин?

Недавно на одном православном портале встретила статью священника – о вреде суеверий. Все хорошо, только вот батюшка утверждал, что такого понятия, как сглаз и порча, на самом деле не существует, все это суеверия, и вообще “все это на православного человека не действует”. Мнение, часто встречающееся среди православных людей, особенно мужчин.

Очень удивляет то, что среди людей, считающих себя христианами, велик процент тех, кто не верит в существование сатаны как реально существующего персонажа, реально нам вредящего и всячески стремящегося род человеческий погубить. Таким образом, они верят в Бога, но не верят в его вечного противника. Конечно, я не говорю о воцерковленных катехизированных христианах, а о просто членах общества, которые и составляют большинство верующих в нашей стране.

Хорошо, когда человек не знает о том, каково на ощупь пламя костра. Но это может привести к тому, что по неосторожности сгорит его дом, потому что он недооценит опасность огня или начнет с ним играть.

Люди, недооценивающие опасность колдунов и их хозяина, похожи на тех наивных, которые считают, что огонь на самом деле неопасен. И зачем у них висит вот этот красивый огнетушитель, а на потолке – противопожарные датчики?

Такие люди любое проявление боязни колдунов и любое упоминание в житиях святых вреда от колдовства, начинают воспринимать как “новое язычество”. Характерный пример – житие св. Матроны Московской. Сколько копий вокруг него сломано!

Тогда как все бывшие колдуны, ведьмы и экстрасенсы, гадалки и язычники, милостью Божьей спасшиеся из пропасти своих заблуждений,  вошедшие в церковную ограду, в один голос говорят – зло реально есть, порча существует, человека можно сглазить, в церковь ходит огромное количество настоящих колдунов, чтобы навредить людям.

Душа же человека, особенно не ведущего глубоко воцерковленный образ жизни, представляет собой непрестанное поле битвы между не просто добром и злом, а непосредственно дьяволом и Богом. Сейчас существуют реально сильные колдуны, куда там Гарри Поттеру, которые могут очень многое сделать. Люди не знают об этом, и хочется спросить – кому выгодно, чтобы люди не знали, что на самом деле происходит рядом с ними?

Не верите бывшим грешникам – поверьте святым. Немало есть житий святых, где напрямую описываются страсти, которые претерпели подвижники от бесов. Это были реальные действия, наяву. Подобные вещи происходят и с теми, кто пытается обратиться от служения сатане к служению Богу. Ох, и тяжело им приходится! Начиная с физических недомоганий до прямых нападений и попыток совершить самоубийство.

134Вот ряд реальных фактов.

Говорит бывшая хиромант, гадалка и ведьма.

“Был у меня тогда жуткий случай – я пришла как то в гости к своей подруге-гадалке – а меня сила какая-то неведомая подняла на ноги и выдавила из квартиры, меня обуял такой ужас, я не смогла даже порога обратно переступить, и больше с ней не дружила”.

“Я не могла нормально молиться. Меня начинала мучить сильная зевота. Во время литургии мне хотелось выйти все время. Я реально могла определить, кто из людей священник, и где он находится сейчас, поскольку чувствовала их присутствие, также как и присутствие «чего-то» на них “.

“Я перестала носить на руках часы и перстни, они мне стали мешать. Часы стали ломаться, останавливаться”.

“И однажды было у меня ощущение, что в картах живут маленькие черти, и двигают их сами. Я так испугалась, что выкинула их…”

“Однажды родственница привела меня к сильной ясновидящей – мне на миг показалось, что как бы настали сумерки, и в сумерках у нее зеленым зажглись глаза. Я, совершенно, не собираясь делать это и без причины, подошла к ней и поцеловала руку с перстнем…. ”

“Я знала, что в нашем городе живет несколько сильных магов, и была с двумя лично знакома. Один мог управлять погодой, а также мог узнавать, чем болен человек, только взглянув на человека, и лечил их”.

“Я пыталась с помощью рунической магии повлиять на окружающих, привлечь любовь, деньги. В конце концов, все кончилось болезнью и упадком сил. До меня стало доходить, что занятия магией сильно вредят моему здоровью – и физическому, и психическому. Несколько раз я пыталась бросать занятия магией – даже удавалось на несколько лет, но потом опять. Меня несколько раз лечили экстрасенсы, с меня «снимали порчу», у меня много было таких знакомых… Мы узнавали друг друга, нас тянуло друг к другу, «рыбак рыбака видет издалека»…

“…у меня опять возникла потребность заниматься хиромантией. Я опять искренне начала считать, что помогаю этим людям. Причем, я понимаю, что ни астрология ни хиромантия – это не «наука», как это пытаются нам доказать ее искренние адепты. Настоящему хироманту не нужно знание знаков и линий. Он просто берет руку человека и говорит все, как есть. Чтобы правильно толковать положение звезд, надо иметь «дар».  Без «Них» ни астролог, ни хиромант никогда не будет ни популярен, ни правдив”.

“Я начала носить на себе языческие обереги, стала участвовать в языческих ритуалах. Например, мне несколько раз удавалось вызвать дождь. Или наоборот, предотвратить бурю. Я посетила настоящее языческое капище, действующее, не буду говорить, где оно находится, чтобы не соблазнить никого “.

” Я знала, что надо сделать, чтобы сглазить человека, навести на него порчу. Просто знала, и все”.

“Окончательную точку в отошениях с миром колдовства поставил вот какой случай. …И однажды ночью я проснулась, с мыслью, что мне надо броситься вниз головой с четвертого этажа из открытого окна. Более того, я не могла ничего с собой поделать. Меня как будто ктото  физически подталкивал, меня начало всю трясти. Как я испугалась! ”

Говорит мой знакомый, бывший сатанист.

“Нас учили, как передавать человеку сглаз – через сигарету, например. Нас учили, как забирать от человека энергию …. ” ” Я не мог войти в церковь – у меня начинала сильно болеть голова”.” На поляне в лесу около города в вальпургиеву ночь происходит каждый год шабаш, там происходят вызовы демонов, и в этом месте трава растет особым образом”…

“Ко мне лично один раз в дом не смогла войти моя знакомая, увлекающаяся готическим мировоззрением – а я как раз перед этим дома восжигала ладан. Она только вошла – говорит – ладаном воняет, я не могу… И выскочила из дома…”

Рассказывает моя знакомая, бывшая неформалка: “Как-то раз по глупости решили вызвать демона. Начертили на полу пентаграмму, сказали нужные слова – а дело было в заброшенной даче. Погасли свечи, нам показалось, что дом трахануло, мы в ужасе выбежали из дома, и бежали целый квартал, а вокруг завыли все окрестные собаки…”

Моя подруга: “По молодости прибилась к компании, там были и сатанисты…. Однажды из любопытства посетила их ритуал. На заброшенном кладбище, на могиле прямо, главный сатанист лишил невинности девушку, такое у них было жертвоприношение… И такой у меня был ужас, я убежала оттуда…”

“…есть у нас в области селение, где почти все жители практикуют черную магию… там постоянно происходит чтото необычное, можно наяву увидеть всякую нечисть…”

“Порчу на человека можно навести через заплетение ему волос”.

” Моя знакомая демонстративно показала мне, как наводится порча, при этом золотая цепочка, которая на мне была, почернела тут же, за пару минут. Когда она наведенную порчу “сняла” – цепочка тут же посветлела..”

“Есть у меня знакомая, которая до сих пор занимается шаманизмом  и магией. Она может мысли читать на расстоянии”.

” Я всегда на святки гадаю, при этом редко хорошее видится, всегда все сбывается, но никогда – что-то положительное”.

При этом далеко не всегда несчастные жертвы злых сил понимают, под чью дудку они пляшут. Современные нам колдуны – это не  колдуны средневековья, сознательно идущие на контакт с темными силами. Большинство экстрасенсов до конца не верит, что они действуют по наущению дьявола. Что их “сила” – это сила бесов, а все, что они творят, эти колдуны, они творят силой нечисти. Среди современных нам экстрасенсов и ведьм есть те, кто держит дома иконы, почитает Бога, ходит в церковь по праздникам. Свои заговоры они делают в форме молитв, часто с упоминанием Святых и Богородицы.

Однако, многие из них осознают пугающую правду, и обращаются к Богу. Как говорит протодьякон Андрей Кураев: “Бесы – лучшие миссионеры.. Они так пугают людей, что те бегом бегут под защиту Церкви…”

Среди моих знакомых были буддисты и язычники. Вы думаете, что язычники – это в Африке? Знали бы вы, воцерковленные люди, как много сейчас молодежи, занимающейся шаманизмом. Это очень модно. Как много сейчас родноверов-неоязычников. Сейчас язычники улавливают своих жертв через естественные человеческие порывы – быть ближе к природе, быть здоровым, иметь мир в семье, завести детей, узнать больше о предках, любить свою родину…. Как сейчас много этих «курсов» – обрядовых клубов, по изучению рукоделий, по подготовке к материнству – где под благовидным предлогом изучают откровенно оккультные вещи, часто под соусом из православия. Так их сейчас и называют – «православные язычники»…

Есть немало свидетельств, говорящих нам о том, как среди русских крестьян, вроде бы христиан, сильны были языческие корни. Один список примет и суеверий, записанный по разным селениям, займет немало  страниц. Наряду с почитанием святых, в ходу было почитание домовых, дворовых, банников, леших, водяных, русалок и т.д… Им часто приносили жертвы.

В случае неурожая, засухи  в ход шли языческие ритуалы. Все крупные события жизни – свадьба, похороны, рождение ребенка – связаны были с языческими ритуалами, которые занимали в жизни гораздо большую роль, чем церковные требы – крещение, венчание, отпевание. Вся одежда крестьянок покрыта вышитыми или вытканными узорами с глубокой языческой символикой. Оттого и запрещали священники в церкви невесте быть подпоясанной – потому, что на поясе женском всегда “обережные” узоры были вытканы.

Как ни странно, помогло разрушить эту языческую традицию разрушение самой деревни. Образованная молодежь, уехавшая в город, отказывалась перенимать дедовские обычаи и бабкины суеверия. А те околоцерковные суеверия, на которые сейчас многие священники ополчились, которым посвящены многие статьи на православных порталах – лишь бледная тень настоящих суеверий и верований наших предков, отголосок языческих обрядов.

В одном правы наши духовные отцы, когда говорят о колдовстве – “верующему человеку это не страшно”. Человек, ведущий регулярную церковную жизнь и совершающий глубокую духовную работу над собой, защищен от зла, которое может причинить колдун или ведьма. Освятивший свой дом может рассчитывать на то, что его дом будет защищен от колдовства. А вот тем, кто дает себе послабления, следует задуматься о том, что они ослабляют свой духовный щит, и могут быть подвержены вреду от колдовства. Также колдуны особо опасны для детей и подростков.

Вы никогда не узнаете, что конкретно вот этот человек, который едет с вами рядом в автобусе – колдун. Они выглядят и одеваются в реальном мире совсем как обычные люди, стараясь не привлечь внимание. Те, кто выглядит как-то ярко, привлекая внимание – шарлатаны. Это для шоу “битва экстрасенсов” они разряжаются и навешивают на себя цацок. “По жизни” вы их не узнаете.

Итак, бодрствуйте, дабы не пришел вор…

Елена

Источник: Матроны.РУ

Дата публикации: 09.12.2011

Метки   0  4633
Самое популярное (читателей)