Вызываю дух Македонского. Спиритизм

Вызываю дух Македонского. Спиритизм

(3 голоса5.0 из 5)

0 - Вызываю дух Македонского. Спиритизм

Попыт­ки обще­ния с поту­сто­рон­ним миром суще­ству­ют столь­ко, сколь­ко суще­ству­ет чело­ве­че­ство. Име­на извест­ных меди­у­мов навсе­гда вошли в исто­рию спиритизма.

Суще­ству­ет нема­ло при­спо­соб­ле­ний для обще­ния с духа­ми — от план­ше­ток для авто­ма­ти­че­ско­го пись­ма до само­го при­ми­тив­но­го: блюд­ца со стрел­кой и листа бума­ги с напи­сан­ны­ми на нем бук­ва­ми алфавита.

В резуль­та­те сооб­ще­ний из ино­го мира было изда­но боль­шое коли­че­ство книг, содер­жа­щих инте­рес­ней­шие све­де­ния на самые раз­ные темы. В Англии, напри­мер, по их ука­за­ни­ям успеш­но про­во­ди­лись архео­ло­ги­че­ские раскопки.

Но, ока­зы­ва­ет­ся, в послед­ние пол­ве­ка общать­ся с зага­доч­ны­ми сущ­но­стя­ми ста­ло воз­мож­но напря­мую, без меди­у­мов и план­ше­ток. Выяс­ни­лось, что духи ста­ра­ют­ся вый­ти на связь с нами при помо­щи маг­ни­то­фо­нов, радио- и теле­ви­зи­он­ных при­ем­ни­ков, теле­фо­нов и ком­пью­те­ров (так назы­ва­е­мый “фено­мен элек­трон­ных голо­сов”). Для свя­зи с оби­та­те­ля­ми ино­го мира созда­на спе­ци­аль­ная осо­бо чув­стви­тель­ная аппа­ра­ту­ра, а кон­так­ты с ними с помо­щью тех­ни­че­ских средств назы­ва­ют­ся инструментальной
тран­ском­му­ни­ка­ци­ей – ИТК.

Иссле­до­ва­ния в этой обла­сти ведут­ся во всех раз­ви­тых стра­нах. За рубе­жом опуб­ли­ко­ва­но мно­го книг, науч­ных отче­тов и ста­тей по ИТК, содер­жа­щих доку­мен­таль­ные дока­за­тель­ства кон­так­тов с умер­ши­ми, вплоть до фото­гра­фий тех, с кем уда­лось пооб­щать­ся, в том чис­ле и узна­ва­е­мых, извест­ных лич­но­стей. Но в Рос­сии эти раз­ра­бот­ки прак­ти­че­ски неиз­вест­ны, мы ниче­го не зна­ем о дости­же­ни­ях миро­вой нау­ки в обла­сти тран­ском­му­ни­ка­ци­он­ной свя­зи. А ведь это необ­хо­ди­мо каж­до­му из нас: все мы теря­ем близких.

Теперь пред­ставь­те ситу­а­цию: вы при­хо­ди­те в спе­ци­аль­ную лабо­ра­то­рию, осна­щен­ную при­бо­ром для свя­зи с иным миром, и раз­го­ва­ри­ва­е­те с тем, кто поки­нул вас, как вы дума­ли, навсе­гда. Но поче­му все рели­гии запре­ща­ют обще­ние с поту­сто­рон­ним миром? Дей­стви­тель­но ли такое воз­мож­но, и с кем мы выхо­дим на связь?

Сце­на­рий: Оль­га Исаченко

Про­дю­сер: Алек­сей Горовацкий

Источ­ник: Теле­ка­нал “Рос­сия 1”

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий

Размер шрифта: A- 16 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: Arial Times Georgia
Текст: По левому краю По ширине
Боковая панель: Свернуть
Сбросить настройки