Дар колдуна
 

Дар колдуна

(6 голосов4.5 из 5)

Здравствуйте. Мой рассказ будет коротким, так как его главная цель помочь таким же как я заблудшим.

Мое стремление к Богу, проявившееся после некоторых трагических событий, в связи с абсолютным незнанием православия, Евангелия и великою гордыней, закончилось прелестью и одержимостью.

Не буду описывать все события, начну с самого главного и опасного. Решила я стать целителем. Обряд проводила женщина. Он длится 40 дней, сопровождается обетом молчания, молитвами и очень строгим постом.

Пока со мной происходили разнообразнейшие чудеса: например, в комнате в лицо дул ветер, в ухо кричали какие-то сущности, реально ощущались прикосновения к телу и другие ужасы, я не должна была никому ни о чем говорить. Мой испуг представить себе трудно. Одно дело когда ты подозреваешь о существовании бесплотных существ и совсем другое, когда их чувствуешь, слышишь и т. д.

От испуга я нарушила одно из правил и отправила колдунье СМС с таким вопросом: — Что-то как желе пытается вползти мне в рот. Что мне делать?

Она написала мне, что это нормально, чтобы я не пугалась.

Обряд был закончен с некоторым нарушением, я сбегала в церковь и там помолилась Творцу, сказав что не хочу работать на стороне темных. Тогда в моей голове был полный винегрет по знаниям, да и колдунья меня в конец запутала. Она говорила, что в церковь меня влекут бесы и т.д. В моей и без того глупой голове совсем все от этой фразы перевернулось.

Видимо моя молитва меня и спасла, отчасти.

Итог один — одержимость.

Он крепится сзади на спине. Пытается управлять сознанием. Обучаться я у этой сущности отказалась. Дело в том, что колдуну не нужны книги, эти сущности все показывают картинками во снах или говорят телепатически. Хотя священники утверждают, что они не умеют читать мысли, вот тут у меня большое сомнение по этой части. Может они не умеют читать мысли у тех, кто не разорвал христианскую защиту сатанинскими или языческими обрядами? Возможно.

Меня возмутило то, что эта тварь учила меня только плохому, как сделать человеку плохо. Меня это сильно насторожило. Сначала были уговоры, а когда я отказалась от сотрудничества начался террор, который в принципе продолжается и по сей день.

Первое что я заметила это непроизвольное поднятие рук и ног. Он пытался научиться управлять моим телом. Конечно, ситуация как минимум кошмарная. Священники мне помочь не смогли, не удалось найти прозорливого старца. А святой воды и молитв он не боится. Точнее, не все их классификации боятся молитв. Продолжение борьбы ознаменовалось попыткой свернуть мне шею, непослушная получилась ученица.

Затем мы бились за мое сознание. Мое состояние иначе как морок я бы не назвала. Каким чудом я вспомнила про уже забытые молитвы я не знаю. Но мне это помогло буквально выкинуть его из сознания. (Они и крепятся на шее, у ворожей с первых гаданий появляется тяжесть на затылке. Я с ними об этом разговаривала). Результат на данный момент такой. Одержимость классифицируется у священников такого типа, как чувственная. То есть моя воля ему практически не подчинена, но за нее приходится бороться. Под борьбой я понимаю молитвенной правило, походы в церковь и постоянный контроль своих помыслов. Иногда очень устаешь от этого. После служб он частенько вылазит, и тогда я могу отдохнуть. Он выглядит как паук с человеческой головой, такая дрянь надо сказать. (Видела боковым зрением. У колдунов и видение и все способности от этих сущностей). Очень не любит литургию, правда я с ним причащалась только раз, пока не причащаюсь по физиологическим причинам. Но на самой службе он делает мне больно, кусается, дует в лицо. Перед исповедью пугает, что Иисус меня убьет после таких грехов (Я училась общаться с ними ранее много лет, поэтому понимаю где мои мысли, а где чужие, но не всегда). Вот в принципе и все. Говорят существует возможность отчитки, не знаю, может быть и есть. При батюшках он при многих ведет себя спокойно, когда я с ними говорю. Некоторых боится, а вот почему то когда слушаю Литургию Василия Великого вылазит )) К священникам давно не обращаюсь, советы обратиться к врачу не интересуют. Больше помогают данные Святой Инквизиции, тогда люди очень хорошо разбирались в этом вопросе. И кстати, ЖГЛИ таких как я не зря. Потому что если не молиться и не раскаяться, человек полностью поступает под их управление, это действительно страшно. За это время много таких повидала, видела таких людей занятых, с такими мощными демонами внутри, что я бы точно не выстояла, он бы раздавил мое самосознание. Вполне допускаю вариант сожжения или самоубийства, вместо вреда который можно нанести людям. Так, что обвинять инквизицию нельзя в сожжениях ведьм и колдунов. Тогда видимо было больше прозорливых. Надеюсь рассказ кому-нибудь поможет. А я пока буду дальше продолжать. Молитвы и посты, посты и молитвы…

Источник: письмо в редакцию. Имя автора не указано.