Я служил сатане

Я служил сатане

(2 голоса5.0 из 5)

О непро­стом пути к Богу, о пре­одо­ле­нии и испы­та­ни­ях на этом пути в исто­рии быв­ше­го экс­тра­сен­са: “Что-то сму­ща­ло меня, я чув­ство­вал пре­пят­ствие, мешав­шее мне лечить, – теперь лишь понял: кале­чить людей, их души”.

С чего нача­лось? Боле­ла дол­гое вре­мя жена. Гали­на без­ре­зуль­тат­но ходи­ла по мно­гим вра­чам, по бабуль­кам. Поиск здо­ро­вья и при­вел ее к экс­тра­сен­сам. Подру­га зазва­ла на кур­сы био­энер­ге­ти­ки, по мето­ду Джу­ны. Я повез их, оста­вил там и уехал на тре­ни­ров­ку (послед­ние шесть лет рабо­таю дирек­то­ром крас­но­яр­ско­го Дома спор­та, тре­ни­рую и пре­по­даю: мои вос­пи­тан­ни­ки были в сбор­ных Рос­сии и Союза).

И Гали­ну и подру­гу кур­сы увлек­ли. Еще раз при­вез их и – дай, думаю, зай­ду, про­сто посмот­рю, что там? Услы­шан­ное захва­ти­ло и меня, необык­но­вен­но инте­рес­ным пока­за­лось. Ведь мы жили, как все люди живут. Празд­ни­ки-гулян­ки, встре­чи-зна­ком­ства: сего­дня у нас гости, назав­тра мы в гостях, раз­го­во­ры эти, суды-пере­су­ды… Радо­ва­лись, на детей гля­дя, что рас­тут у нас двое таких сыно­вей, радо­ва­лись, что свой дом есть, дела какие-то… А здесь – новое, неизведанное.

Я все­гда стре­мил­ся познать, что есть чело­век, для чего живет? Еще малень­ким был, меня бес­по­ко­и­ло, что когда-то умру. Я ноча­ми не мог заснуть. И так лет до два­дца­ти не мог успо­ко­ить­ся, созна­вая, что мне нуж­но уме­реть, что меня не будет. Эта мысль не про­сто тер­за­ла – она раз­ры­ва­ла серд­це. А на кур­сах утвер­жда­лось: чело­век живет, пере­во­пло­ща­ясь в кого-то, вто­рой и тре­тий раз и мно­го раз рождаясь.

Пре­по­да­ва­тель Каза­ков выявил, у кого из нас есть спо­соб­но­сти, нашел их, в част­но­сти, у меня. Закон­чи­ли мы эти кур­сы, ста­ли прак­ти­ко­вать. Дома нача­ли пома­лень­ку уби­рать пор­чи, так назы­ва­е­мые, про­бои, сглаз и т.п. И зна­е­те, чем боль­ше ими зани­ма­лись, тем боль­ше они при­ли­па­ли к нам. Мой сосед Вася, мы вме­сте учи­лись, не успе­вал сни­мать с себя пор­чи по несколь­ко раз на день, так мно­го их было.

Оно есть, оно про­ис­хо­дит, если я согла­сил­ся с этим. В общем, ста­ли болеть. Но инте­рес затя­ги­вал даль­ше. И мы попа­ли еще на одни кур­сы – пара­пси­хо­ло­гов. Дру­гое направ­ле­ние, более слож­ное. Инте­рес­но было очень! Нель­зя ума­лять того, что может тьма эта. Чело­ве­ка она тем и завлекает.

Бога я знал тогда, чув­ство­вал Его. Мы даже чита­ли Биб­лию, быва­ли в пра­во­слав­ной церк­ви, свеч­ки ста­ви­ли, при­но­си­ли домой, лечи­ли при помо­щи этих све­чек, сжи­га­ли на ( них раз­ные там невзго­ды. Мно­го, мно­го чего дела­ли. А жена про­дол­жа­ла болеть, хотя: боляч­ки уби­ра­лись. И опять при­хо­ди­ли, но с боль­шей силой. В мгно­ве­ние ока мож­но было убрать. Мы про­по­ве­до­ва­ли дру­зьям: смот­ри­те, как это пре­крас­но! Какой мир! Про­по­ве­до­ва­ли сло­во, но не Божье, как теперь пони­маю, а сатаны.

Одна­жды я при­е­хал на кур­сы, при­пар­ко­вал маши­ну, и бук­валь­но две мину­ты спу­стя, она сго­ре­ла. Новая маши­на, мы толь­ко что купи­ли, – вспых­ну­ла и сго­ре­ла, дотла! Слу­чай неве­ро­ят­ный, но так тот духов­ный мир мстил за сомне­ния. Пото­му что уже тогда я стал сомне­вать­ся: Богу ли слу­жу? Я искренне думал – Богу. В церк­ви я не раз чув­ство­вал бла­го­сло­ве­ние на себе, пла­кал, хотя глу­бо­ко Сло­во Божье в созна­ние не про­ни­ка­ло. Я про­дол­жал «совер­шен­ство­вать­ся».

И одна­жды ночью ко мне при­шли из духов­но­го мира, очень мно­го людей, я вышел из тела, общал­ся с ними, видел себя, лежа­ще­го на полу, жену, кото­рая тряс­лась в стра­хе… И в ту ночь у дома наше­го сго­ре­ло дере­во. Как знак некий, чтоб видел и помнил.

Что-то сму­ща­ло меня, я чув­ство­вал пре­пят­ствие, мешав­шее мне лечить, – теперь лишь понял: кале­чить людей, их души.

Вхо­дил в меди­та­цию, про­из­во­дил выход из тела и мог блуж­дать по мирам духов­ным. Был про­вод­ник. Я его назы­вал Выс­ший, т.е. выше для меня нико­го не было. Я верил, что он от Бога, дела­лись вро­де доб­рые дела, – о сатане даже речи не было. Тре­ни­ро­вал груп­пу, кото­рая через меня в состо­я­нии меди­та­ции дости­га­ла высо­ких резуль­та­тов в каратэ – тело дви­жет­ся и рабо­та­ет поми­мо тво­ей воли.

Мне нра­ви­лось зани­мать­ся меди­та­ци­ей, испы­ты­вать сверхъ­есте­ствен­ные ощу­ще­ния, хотя ино­гда ста­но­ви­лось очень страш­но. Как раз в то вре­мя у нас в доме уми­ра­ла тре­тья соба­ка. При­е­ха­ли с дачи, и соба­ка, кото­рую остав­ля­ли дома, выле­те­ла с воем из квар­ти­ры, пото­му что сила какая-то дави­ла ее. Она пуга­ла, эта сила, страх про­пи­сал­ся у нас, жил внут­ри. Ощу­ще­ние такое, буд­то кто за спи­ной сто­ит. И эта сила по мое­му зову при­хо­ди­ла в любой момент и откли­ка­лась на мой голос, води­ла моей рукой, и рука писа­ла сама – изре­че­ния, мыс­ли раз­ные. Эле­мен­тар­но, рука бра­ла каран­даш и писа­ла сама. И хоте­лось зна­ний, боль­ше, боль­ше… Книж­ные пол­ки ломи­лись от оккульт­ной лите­ра­ту­ры, а мне все каза­лось мало.

На рабо­те у меня, в Доме спор­та, откры­ли лабо­ра­то­рию пара­пси­хо­ло­ги­че­скую. К нам обра­ща­лись со все­го края. Лечи­лись сами, при­во­ди­ли детей сво­их, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых. Я по теле­фо­ну мог видеть внут­рен­ние орга­ны чело­ве­ка, что имен­но болит. Как на рент­гене, видел вос­па­лен­ную печень, опу­щен­ные или смор­щен­ные поч­ки, спазм сосу­дов… Рука писа­ла ответ на любые вопро­сы об этом человеке.

И я стал заме­чать: лечишь взрос­лых – их ребе­нок начи­на­ет болеть, жену – муж забо­ле­ва­ет, уби­ра­ет­ся боляч­ка с бабуш­ки – воз­вра­ща­ет­ся на сыне или вну­ке. С боль­шей силой. Забо­ле­ва­ние, как наслед­ствен­ное, не ухо­ди­ло из семьи. А потом про­пал наш руко­во­ди­тель. Мы ста­ли его искать, нам отве­чал тот духов­ный мир, что он жив, учит­ся, что его гото­вят на повы­ше­ние. Мне даже пока­зы­ва­ли – здесь он! Потом при­ез­жа­ли туда, куда водил меня дух ночью, я узна­вал место, вплоть до сту­пень­ки на лест­ни­це, но там учи­те­ля не оказывалось.

И эти поис­ки все глуб­же застав­ля­ли погру­жать­ся меня, жену и детей моих, и тех, кто зани­мал­ся в лабо­ра­то­рии, в тем­ный, страш­ный мир. И эти поис­ки при­ве­ли меня в Санкт-Петер­бург­скую, тогда Ленин­град­скую, шко­лу эво­лю­ци­он­но­го созна­ния. Духов­ная шко­ла – это лишь назва­ние, назы­ва­ют­ся духов­ны­ми, про­по­ве­ду­ют Хри­ста, и чело­век лег­че попа­да­ет­ся на эту удоч­ку, хотя уро­вень пре­по­да­ва­ния может быть очень высо­ким. Созда­тель сей шко­лы, извест­ный в про­шлом экс­тра­сенс, любил гово­рить: «Я ее, экс­тра­сен­со­ри­ку, в Сою­зе поро­дил, я ее и убью». И уби­вал, одно­вре­мен­но воз­рож­дая и совер­шен­ствуя ее на ином уровне. Зани­ма­лись меди­та­ци­ей, и в тело все­ля­лась неве­до­мая и могу­ще­ствен­ная сила, пол­но­стью под­чи­ня­ю­щая себе. Со мной учи­лись моло­дые ребя­та, кото­ры­ми эта сила вла­де­ла пол­но­стью, но кото­рые искренне пола­га­ли, что они овла­де­ли ею. Само­обо­льще­ние, обман! – Так дей­ству­ет сата­на.

Рука пишет: «Схо­ди в цер­ковь. Покай­ся. Поставь свеч­ки, помо­лись, после при­дешь ко мне». И чело­век идёт в цер­ковь. С верой, что экс­тра­сенс слу­жит Богу. И потом этот чело­век с очи­щен­ным серд­цем, с чистой сове­стью воз­вра­ща­ет­ся к экс­тра­сен­су, кото­рый слу­жит… кому? И что про­ис­хо­дит? В чистое серд­це вновь засе­ля­ют­ся бесы, еще злей­шие, и душа погуб­ле­на. Мы уби­ра­ли «раз­дра­же­ние» в квар­ти­рах. Но серд­ца живу­щих там оста­ва­лись при­над­ле­жать тому же духу раз­дра­же­ния. Выго­ня­ли – вычи­ща­ли зло, но оно рано или позд­но опять воз­вра­ща­лось туда же. Пото­му что экс­тра­сенс может уда­лить зло лишь на крат­кое вре­мя. Допу­стим, дух пьян­ства вла­де­ет чело­ве­ком. Нар­ко­лог, зача­стую, экс­тра­сенс, гово­рит: «Зако­ди­ру­ем и не будешь болеть». Хозя­ин у нар­ко­ло­га и духа пьян­ства один – князь воз­ду­ха и тьмы, и он гово­рит духу: «Отой­ди до поры от чело­ве­ка это­го, через ино­го духа он при­над­ле­жит мне». И зако­ди­ро­ван­ный не пьет. Но сто­ит ему сорвать­ся, в семь раз злей­ший враг при­хо­дит и семь злей­ших с собой при­во­дит. И дух пьян­ства, и тот, что «выго­ня­ет» коди­ро­ва­ни­ем – это все одно­го поля ягода.

Сви­де­тель­ство­вал быв­ший крас­но­яр­ский экс­тра­сенс и пара­пси­хо­лог Сер­гей Бобровский

Источ­ник: Газе­та «Аль­фа и Оме­га», декабрь, 1998 г.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Размер шрифта: A- 16 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: Arial Times Georgia
Текст: По левому краю По ширине
Боковая панель: Свернуть
Сбросить настройки