Суеверие.нет

Настройки
• Цвет полей:

• Цвет фона:


• Шрифт: Book Antiqua Arial Times
• Размер: 14pt 12pt 11pt 10pt
• Выравнивание: по левому краю по ширине
 
Суеверие.net » Языческие суеверия » Оккультизм » Как избавить человека от оккультизма?

Как избавить человека от оккультизма?

 
(2 голоса: 5 из 5)

Вопрос: «Батюшка, расскажите пожалуйста об оккультизме. Как избавить человека, когда он буквально погряз уже в этом? Говорит, об энергии бездны какой-то, будто бы там есть твари, сильнее сатаны… »

Расшифровка видео

Вопрос: «Батюшка, расскажите, пожалуйста, об оккультизме. Как избавить человека, когда он буквально погряз уже в этом? Говорит об энергии бездны какой-то, будто бы там есть твари, сильнее сатаны… посмотрел тот человек на Церковь, у него «энергетика» перед глазами «мерцает». Никакие средства не помогают. Что делать?»

Ну, что сделаешь… «Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся» (Тит.3:10) Единственное, чем можно радеть — так о молитве за этого человека и молитв о его вразумлении и просвещении. Ведь сегодня очень часто ставится таких вопросов разных, связанных не только с оккультизмом, но и с пьянством, и с другими разными грехами. Некоторые люди просто порабощены этими страстями и ходят, как эти инопланетяне, что называется, живя в своём мире. Что можно сказать? Мы, действительно, не всемогущи, и молитва наша тоже имеет свои ограничения. Потому что есть такое понятие, как свобода человека. И для того, чтобы Богу человека вернуть к истине, не нарушив его свободу, Богу приходится очень много употребить усилий и времени для того, чтобы человек понял, что он заблуждается, изнутри, сам в себе начал путь восхождения из бездны к небесам. Вот об этом мы должны молиться — чтобы Господь человека вразумил, и уже если Господь его не вразумит, то поверьте, его никто не вразумит и ничто не спасет, потому что гордых вразумляет только Бог.

Источник: Видеоблог священника Максима Каскуна,
настоятеля Тихвинского храма, с. Выпуково, Сергиево-Посадского района

Дата публикации: 11.04.2012

Метки   0  2601
Самое популярное (читателей)